Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Помогите подобрать недорогую напольную акустику...

Помогите подобрать недорогую напольную акустику и ресивер....
Я бедный студент и денюжек у меня нету, но с другой стороны свинов покупать не хочется....  посоветуйте какую нибудь акусику до 300уе и ресивер к ним.
соотношение кино\музыка 30-70! я люблю тяжеленькую музыку, а вот жена любит всяких пакастников типа Eros'a Ramazzotti...
комната небольшая.
сначала думал о полочниках но потом понял что нет у меня места в мебели для них.
пока остановился на Jamo E 550 и JBL LX2004 и E 60.
какой ресивер подойдет к ним? по-музыкальней...

Полочники - Монитор Аудио Бронз Б2, Мишшн м72, АЕ Ево 1, ну и конечно мой Свен 830В.
Ресивер недорогой это вообще прикол, уж лучше советский стереоусил!

спасибо...
ну а ресивер к ним какой лучше взять?
в пределах опять же 300уе... по-музыкальней...  

Duke Марусин - я тоже студент с ограниченным бюджетом;-) и себе купил 830В - за свои 130 уев играют ой как хорошо. Минимум как бренды стоимостью от 200 уев.
А ресивер за 300 баксов, да и музыкальный - это такой же миф, как Баба-Яга и стипендия вовремя;-) 300 стоит 512-й Пионер, дешевые Кенвуды, какя-то там недорогая Соня, ББК 220... И все это в фабричном варианте успешно сольет по музыкальности советскому стереоусилку первого или высшего класса.

Да и зачем тебе ресивер, если колонок всего 2?:-)

А из импортных, в районе 300, стереоусилков, 2 основных претендента - НАД 320 и Ротель РА-01.  

просто на 5.1 пока денюжек нету!
я сначала пару куплю а потом уже и все остальное со временем.
советский стереоуселок это конечно хорошо но хочется и киношку с Dolby посмотреть!
не зря же я ДВДюк купил...
подумываю над Пионером 712 или Сонькой 730
кто-то здесь еще советовал Кенвуд 5070 и выше....

to 5
кстати Баба-Яга это не миф!
а вот про стипендию это правда....

sorry....
Сонька конечно же 790

бред - это выдовать своё мнение за абсолютную истину, типа полочники - форевер всегда...
пример - напольники MBQuart с404 - 300 уе - не хуже полочников за те же деньги, а то и лучше.... переигрывают полочники своей же серии 104 и 204 по середите и натуральности....
и пионер 712 сейсас стоит 7500руб...
удачи в выборе

спасибо! честно говоря совсем не хочется покупать полочники... бесят меня эти уродские подставки.
что скажете насчет Jamo и JBL?
to 9
MBQuart какая моделька?
в поисковиках посмотрел везде минимум за 400 предлагают

Duke Марусин
про бабу ягу попрошу поконкретней
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)