Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Колонки B&W604 стоят ли они этих денег?

Хочу купить 3х полсные колонки в пределах 1400$ посоветовали B&W604. ПОДСКАЖИТЕ стоят ли они эих денег или может быть есть что нибудь лутчше в пределах этой суммы. Кстати специальной комнаты для прослушивания у меня нет.

Да ... сейчас посыпятся советы. Самая любимая ценовая категория :)

IMHO за эти деньги нужно научиться слушать самому. Т.е. звук слушать.

У меня сейчас стоят 604-е первого выпуска. Купил с рук за пол цены у мужика. Насчет 1400 не знаю, но 700 они всяко стоят. Играют... ну чисто субъективное мое личное мнение, неискушенного прослушиванием миллиона колонок в салонах... немного ярковато вверху, и слабовато внизу. 3-я модификация может и получше играет. Все же наверно есть более достойные претенденты за эти деньги, почему-то мне так кааацца.

Цитата
Иванов Алексей
Загляни на stereo.ru в сравнительные тесты -,, что в голосе твоём''

KEF Q7, у B&W 604 вокал кляпом заткнули (ИМХО).

ИМХО НЕ СТОЯТ они 1400.

Если Вы фанат металла там тогда может быть (бас у S3вроде бы в отличии от первых серий нормальный), а вот классика...

Кстати я не являюсь БиВ-ненавистником, у меня 602 S3. И даже у них тональный баланс для классики не лучший. У 604 еще хуже.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)