Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустика JAMO

Любезнейшне HI-FI-форумчане,может-быть кто-нибудь из вас ответит мне, ЧТО  я имею в виде  спикеров JAMO XLN 35?... Дело в том,что я их покупал без инструкции с  тех.характеристиками и ни в одном сайте-  JAMO, YAHOO и т.д. и т.п. ничего о них конкретно не смог узнать.  ОНИ меня совершенно и абсолютно удовлетворяют при  аппаратуре  CD Kenwood 7090.ресивере Pioneer 812 плюс ламповый усилитель на ГУ-50, межблочники  TARA Labs RSC-CD, Straight Wire-Encore, XLO-PRO 150  и коаксиалах Рrofigold  и серебрянном   HandMade. Источники -фирменные СD ,в т.ч. и аудиофильские,  180-грамовый и  Тех-Лет  винил.  Слушаю классическую музыку и джаз,кантри. Колонки объективно - очень чувствительные и музыкальные,феноменально справляются с литаврами,верхним "до", тарелками Хай -Хэт и большими,тутти оркестра и хором a`la  Страсти по Матфею и Вуди Германом времён PHILIPS`а  60-х.Двухполосные с рупором;низкочастотник- тазик 450 мм. На лицевой панели кроме указания ,что 2-way tweetter,4-8 om, 200 вт. и 300 вт.кратковременная выхмощность -никакой другой информации. ВОПРОС!  

А попробуйте задать вопрос по E-mail
http://www.bsq.ru/contact.html
сто процентов ответят.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)