Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

И снова про Wharfedale Diamond 8.3

Вкратце обрисую проблему. Комната 3х3.5 м.кв. , усилитель nad 320bee, cd проигрыватель nad c542. Слушаю Black Sabbath, Radiohead, Creedence, Deftones.

Задумал обновить АС; s-90 после всех улучшений меня не устраивали плохой верхней серединой(поправимо наверное) и слабым, размазанным мидбасом. Приглянулись Wharfedale Diamon 8.3 . Соответсвенно появились вопросы:

1)Как у них с/ч и в/ч, панорама, детальность.

2)Возможно ли их использованние без сабвуфера(для прослушивания музыки), учитывая что дискотека дома мне не нужна; как дела с мидбасом.

3)Альтернатива до 250$?

Заранее благодарен.  

для стерео они не очень...детальность невысокая да и вообще.250-это не большой бюджет .посмотри на б.у

Ок. Поднимем планку до 400$, учитывая что АС новые. Что посоветуете?  

Для вашей музыки варфедейл хороший вариант, берите даймонды с 2 низкочастотн. динамиками. Есть еще похожие по звучанию кол. от Дэвиса.

Советую попробовать послушать: http://www.stereo.ru/profile_test.php?tree_id=59&product_id=15013

И еще это - просто тиранозавр, а бас - ну смерть всему живому, и только (я их лично видел не за 500 с чем-то бачей, а за 410) :-)))) : http://www.stereo.ru/profile.php?tree_id=59&product_id=4608

Правда, великовато это всё для 11м2. Лучше бы взять полочники...:-)

Благодарю всех за внимание! А что вы думаете по поводу AAD C-500i?

куда в вашу комнату напольники то ставить??? Возьмите Q1 или уж тогда Monitor Audio Bronze B4 = 435$

Есть несколько причин для покупки напольников:

1) Я не навсегда в 11 метрах=) Думаю вопрос решится через год.

2) В случае полочников надо брать стойки, что повышает цену на сотню, а то и больше.

на 5,

Опять Вы за свое!

на 8,

Ну, действительно, не для напольников комната.
Скорее всего, Алексей, будете год бубнеж слушать. Я тут
на 320-ом НАДе и "Ку первых" выше 9 часов громкость в 20-ти квадратах поднимаю, а Вы прям в 9-ти "вдуть" хотите :))

А прикиньте такой вариант: сейчас взять "полки", а потом, с "улучшением", сдвинуть их на тылы. И волки ... и овцы ....
Ну, повышает цену, а что делать .... за удовольствие надо платить. Да и вообще, систему надо рассматривать в контексте возможных апгрейдов.

с 9 вообще полностью согласен...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)