Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

KEF Coda vs Canton LE

Планирую взять Pioner 712 (он сейчас в м-видео всего 7800)
Посоветуйте акустику.Кино/музыка 80/20, комната 12-15м.
Денег не много, пока хочу взять полочники на фронт.
Остановился на
1) KEF Coda 70 (но у них 70Вт DIN, не сгорят?)
2) KEF Q1 (но неслишком ли дорого для них)
3) CANTON LE102/202 (не сгорят?) или может лучше LE103?

Может есть еще что-нибудь интересное в этой ценовой категории?

ЗЫ. Eu-Jinn! Видел вы писали
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=29494&f=6&mid=256626
о цене на Coda70 - 270$, подскажите где такая цена.

Ура.. в Мвидео распродажа :))
1. Не сгорят. У них даже мысли такой не возникнет
2. Не слишком. Если вы меломан, то они того стоят. Но для вашего ресивера их брать не рекомендую. Требуют они большего.
3. немцев обязательно слушать.

Альтернатива: JBL  E30. MA Bronze B2. Mission M30.

Такие цены на Коду были в марте месяце, пока фирма Триа не начала политику стабилизации цен. Сейчас в куче инетмагазинов при покупке данной акустики идут в подарки кабели, которые вам пригодятся. А если уж вам кабели не нужны, то общайтесь. Цены всегда снижаемы :)

Спасибочки большое! Буду искать, слушать, общаться.

Ну, чего, можно взять "Ку первые" сейчас, а потом "добить усилком". А вообще, ну их в баню эти дармовые ресиверы.
Хорошее стерео всегда лучше, чем го..ный сурраунд. Подумайте, может Вам будет разумней взять сейчас взять стерео, а затем дорастить его до ДКТ.

Действительно, 7800 за ресивер - это аппрарат не для музыки, а для микронабора из коробки с соответствующим качеством. Ниже 12 штук за ресивер (Пионер, Панас) какой-либо звук обсуждать не получится.

на 5,

Да я тоже это все крутил как-то в голове и пришел к выводу, что меньше, чем за $600 за ресивером ходить не стоит. Вот сижу теперь с пристойным стерео и не могу обвинить себя в глупости :)  

Зачем мужику стерео, когда у него 80% кино..

на 7,

Да я не к тому, что стерео брать надо, а к тому, что неплохо бы деньжат подкопить, да что-нибудь стоящее взять, чтобы потом локти не кусать.

Ну это всегда было бы неплохо..  

Всем большое спасибо. Я ведь прекрасно понимаю,
что в пионеровской линейке особой разницы между 712-812-912 нет, а звук начинается от 1011 и AX3 моделей, но пока могу позволить себе 500-600$ на ресивер с полочной акустикой. A сони 790 и кенвуд 7070 это все уже от 340 и выше- тогда не хватит на KEF Coda70, а уж очень они мне понравились. Неужели все так плохо с пионером? На первый взгляд я не нашел серьезных минусов за эти деньги. (ведь еще недавно он тоже стоил около 340$)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)