Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Помогите с советом.

У меня такая дилема: акустика у меня Радиотехника 35АС-201, усилитель Тесла 2х100ватт. Музыку пускаю с компьютера (звуковая карта Audigy2ZS). Вопрос вот в чем - денег на все сразу нет, по этому, что в начале лучше приобрести что бы, реально было разница в качестве звука, сменить акустику на Sven HP-772F (слушал, видел, правда с усилителем Алкс К2 и ДВД Свен), или в начале поменять усилок но с расчетем на будущее на эту акустику.
И вообще стоит - ли менять мою Радиотехнику 35АС-201 на Sven HP-772F???
Действительно - ли нужно поменять кабель с кололнок на усилок на более качественный (кабель шел обычный с колонками как сетевой шнур)?

денег сколько готовы выделить на всё это добро?

До 300у.е.

Свен не брать.. Усилок оставить. Взять более чувствительные путёвые АС.
А что это за кабель такой шёл вместе с колонками???
Вам нужны обязательно напольные АС? Каких размеров у вас комната?

Кабель там вероятно типа 2х0,75 кв.мм. Поменять нужно однозначно, тем более, что акустика 4-х омная. Поставить хотя бы 2х2,5 кв.мм. Но особых чудес от этого не ждите.

А за Свен-2000 что чкажите?
Хотя SVEN HP-772F я слушал, и она достойно звучала.
Но вот по цене Свен-2000 мне больше нравяться!

Кабель в колонках еще старый, как в розетку идет 220в. комната 14км.

Колонки однозначно нужны большие и напольные, так как, я люблю мощную музыку, и брать колонки слабее АС35 (100ватт на канал по советскому госту) как-то не охота?

Весёлый вы человек.. А почему вы так на свен то запали?? возьмите JBL E60. Хоть разницу поймёте..

А сколько стоит эта JBL E60???

Уважаемый, Яндекс ваш друг, вот:
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=JBL+E60

~340$

Ой послушай я Свен-2000 (полный отстой)!!! Уже обьездли все что можно все Свены переслушал, и понял такую вещь, что у Свена нет таких напольных АС которые - бы перебили АС90(Радиотехнику), по этому сейчас думаю поменять в колонах провод, и усилок!

Кстати какой усилок лучше всего подойдет к Radiotehnika 35AC-201! Мощность у которого составит 2х100вт (реальных ватт)?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)