Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Срочно нужен совет! Monitor Audio Silver S6

Пожалуйста, кто что может о данной акустике. Какие есть минусы (помимо цены ~$1000)? Плюсы?
Стоит ли она своих денег?

Комната - 20 кв.м.; музыка - джаз, блюз, рок; кино - немного.

Помогите, пожалуйста, выскажите свое мнение.
Время поджимает. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Хорошая акустика. Цена на мой взгляд несколько завышена, так как сравнивал их с аналогичными Инфинити альфами - разница была только в басе причем не в пользу Мониторов.  

А S8 не нравица??? Цена почти такаяже!!!

Цитата
разница была только в басе причем не в пользу Мониторов
Для ДК что-ли использовать желаете?

Я их брал в Мухосранске за 860 ам. рублей, 1000 - это что-то дороговато.
У меня комната такая же. Насчет низов сильно хвалить не буду - хотя мне достаточно, а вот более детальной акустики для музыки, а не дискотек, за эту цену, мне не попадалось. Не потому, что ее нет, само собой, а потому что выбор был из определенных моделей.
А инфинити ИМХО - для дискотеки больше подходит.

Monitor Audio Silver S6 - 784$ - вот какая на них цена.. и 216$ - на обмывание покупки...

Тогда есть смысл взять S8 и обмыть самогоном.  

Доброе утро. На самом деле штука баксов - это цена от МВидео. Надо же им жить. Теперь по делу.
1. S8 лучше, чем S6 по количеству баса. Однако, у S6 (извините) звук более цельный на слабых усилках.
2. Любому Сильверу требуется подбор усилителя. Рекомендую монстров: Денон, Аркам, Над. Не рекомедую: Яму, Мириад, Сони. При соответствующем железе Сильверы отрабатывают свою цену на 120%. Свои восьмерки я брал за 38 рублей в глухой Сибири.
3. Двухполосные S2 с увеличенными СЧ-НЧ динамиками с нормального усила дают вполне приличный верхний бас от 40 Гц (даже до диафрагмы достает), так что если планируется ДК с сабом, то можно и не переплачивать до S6-8.

Info: владею комплектом S8-S2-SLCR. Доволен по уши. За что боролись.

[small]Отредактировано: 26-04-2004, 12:04[/small]

Цитата
Не рекомедую: Яму, Мириад, Сони.
Сони тоже можно но как минимум QS серия а лучше ES.

Я вот теряюсь в догадках что купить. Есть акустика Monitor Audio S8 и Silver 4i . Нужен ресивер на 5.1(7.1).
Склонюсь к выбору Marantz 6400 или Harman Kardon 7500!
Как бы мне в 1000 енотов влезть и остаться довольным звучанием.  Покупка ведь не на один день совершается!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)