Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

"Конструктор" для дальнейшей доработки колонок.

Вы не поверите, но mXR-M (10 см) в небольшой комнате тоже прилично колбасит. По крайней мере, в Dire Straits даже бочка очень четко бьет, и громкость дает приличную, хотя за грудную клетку можно не волноваться. :)

на 10

Цифры в жураналах приводят на типоразмер динамика.
А вы меряете лишь диаметр подвеса.

Это суть две разные вещи.

Может кто-то еще что-то хочет сказать?

Bato Noname - стоит щас дома такая с 10 см басовиком. В 12м комнате. И всего в принципе хватает, да и баса, но это не то, бас идет герц так от 60-80, а надо 40. А еще - заценил Танной МХ2 в черной отделке, 220 баксов стОят, качество отделки не лучше 25-баксового мультимедийного Свена. Ну дерьмово выглядит корпус, как будто целлофаном обтянут.
И не выдадут маленькие колонки корректный бас. Просто постепенно привыкаешь к его отсутствию...:-) Короче, бас у них есть, но не то... Не опускается звук до предельных низов. На электронике и метлле мелкие колончки умирают...

Assassin

я так понял ты из Минска? Подскажи человека у которого собираешься дорабатывать колы ( и сколько это стоит?)

я сейчас тоже выбираю из недорогих полочников

думаю или свин 730 или пионер вот такой

http://dom.hi-fi.ru/catalog/acoustic/49252/spec/

что скажете?

Михаил, ну а размеры самих колонок? В каталоге написано ширина такая-то, взял линейку - не такая. Все-таки линейки разные!!!

Effff Efrem-off
Позвони сегодня-завтра мне - 221-61-31. Дима.

Effff Efrem-off
 Я бы на твоем месте лучше бы мне позвонил,т.к. я уже заказал 730е из Москвы. В Четверг будут. Тебе еще не поздно...

Все же может кто-то что-нибудь по сабжу скажет?

А что сказать? 730В - стандартные более-менее приличные колонки, с проваленной серединой и преувеличенным басом. Конкурентноспособны в категории до 300 уев. Для доработки лучше 760В, могу прислать схему.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)