Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Ма-а-а-ленькие колонки

Хочу купить на кухню маленькие колоночки (слушать ФМ-радио и СД). Понятно, что разговор о басах не идет, но качественной средины и верхов хочется. Кто может что посоветовать, размеры чем меньше, тем лучше, но не больше, чем, скажем JBL LX-2001.

а что? инфинити альфа 5 до 80Гц "поют"....при этом маленькие и есть кронштейн для навесного монтажа (+10$)....

звук для своего размера дают более чем приличный (компутерные аналоги просто отдыхают)...:)

Сейчас гляну

Они предлагают пару за 215$ А в техносиле комплект из 4 сателитов 1 центра и 1 саба 430$=неувязочка получается

Мне питерская техносила не указ, я в Краснодаре зарегистрирован

Вот нашел прайс двухмесячной давности - возят из Москвы за 3620 руб. Надеюсь, что за пару. Нужно наведаться.

Мааленькие и очень хорошо поющие колонки - Tannoy mXR-M. Размеры: 240x144x156, но там даже басок неплохой, а середина и высокие - очень хороши. Колонки сочетаются, в частности, с Пионером.

Геннадий, посмотрите тут:

http://www.aadsound.com/Products%20Page/E%20Series%20Product/E30%20product%20pag­e.html

СтОят они в москве 71 уе за 1 штуку.

У меня стоЯт на кухне такие...

Таннои стОят около $120 за пару и для музыки д.б. получше, чем такие сателлиты. Мощности в 70 Вт (пик.) для кухни хватит. Хотя эти крошки AAD тоже интересны по-своему.

На 11. Спасибо, Посмотрел, внешне подходят, но не знаю, найду ли в своей провинции.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)