Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

полочники в районе 100-150 $ для негромкого джаза

Брать только Mission m70! Лучший в этом списке. Можно также присмотреться к Tannoy mx1. Явный аутсайдер - это Свин.

Цитата
Танной МХ2 сдует Свенам в плане баса, точно. И по количеству, и по качеству. Да, 830В только черные. Но советую.
Бред. Бас у 830В действительно есть, но не качественный. Громкость баса в ущерб глубины. Если нужен бас- берите бумбоксы и Свен. Нужно качественное звучание - ищите другое.

Вячеслав Пирогов
думаю сейчас больше парятся над удешевлением
но не суть ... почему-то человек Это делает- и это его профессия - он всю жизнь только этим занимался... и почемуто  пищалки он заказывает готовые а  бумажные динамики почемуто делает сам...(иногда).
я неимею ничего против компаний... но сони ведь тоже высокотехнологичная компания но почему то акустику которую она продает ругают.

я сам не до конца понимаю почему акустика такой сложный продукт - ведь это не микропроцессоры какие-то
Если это отрасль знаний в физике то оно должно подчинятся законам , формулам , числам  - загнать эти числа в какой нить суперкомпютер и просчитать что нужно чтоб звук воспроизводился точно а потом уж "искажать" его эквалайзером на свой вкус.

а то сейчас акустика это нечто эзотерическое - люди с техническим образованием спорят по 100 страниц в форума про кабеля про динамики про оформление так как будто это не физика а поэзия или литература.

мне это трудно понять с моим нетехническим образованием...может я неверно себе представляю

Avtogen A
я бы взял м70 но по сравнению с Wd 8.1 они звучали зажато и на тихой громкости это усугублялось. мож усилитель неподходящий...(поэтому пока не спешу)а Wd 8.1 мне по дизайну не нравятся- похожи на колонки от музцетнров томпсон...

воопще-то очень понравились мишыны 772 - но дорого для меня..

Присоединяюсь к большинству... обязательно послушайте Таннои и Мишены.

2 Олэсь Романюк

Господи, вы до сих пор ещё не купили колонки? Вчера специально слушал Мишнны на очень малой громкости - играют очень разборчиво и не побоюсь сказать, просто отлично! Но лично вы берите только что вам нравитца, если Варфы вам кажутся лучше - возьмите их! Я про Варфов ничего не знаю (кроме того, что они с Мишшнами своего рода родственники (пренадлежат одному холдингу). И ещё, вы в Питере находитесь? Если не сложно вообще, можете скинуть на мыло, где можно купить m70 - очень нужны!

Львів Україна!!

| Танной М2 и Мх2 - две большие разницы. Первые были выдающимися полочниками для своего ценового сектора. Вторые - их полная противоположность.

А где факты?...

| Вечером в новостях посмотрите.

Другого ответа я и не ждал.

...Борис, м2 отличался рельефной структорой баса и проработкой мелких динамических контрастов, а мх2 характеризовался недостаточной прорисовкой мелких звуковых событий и завуалированными пространственными переходами...

Так сразу и надо было написать. А нотариально не надо, там за бабки чо хошь завизируют.

Кстати на чём "топтали" то.

Олэсь, чутца добавь и бери МА бронз 2 - для твоей музыки самое то. Чем усиливать-то будешь, кстати?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)