Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Сочетание Yamaha 1400 + Monitor Audio 6

На 10
Спасибо, всё понятно!
Я задавал вопрос, производителям телевизора, по поводу подключения к ним DVD, вот их ответ:
Телевизор CS-29M6HPQ оборудован входом RGB на разъёме SCART.

Сейчас задумываюсь над покупкой проигрователя, наверное остановлюсь на Pioneer 668!
Очень правдо заманчиво Samsung 935, но как-то стрёмно пока.
Однозначных ответов на этот DVD пока не видел.

ПОнятно, что HDMI пока подключать некуда, хотя заведу его на ЖК монитор, пусть живёт на DVI выходе.

А вот какому разъёму  DVD подключить, так что бы получить максимальное качество изображения на телевизоре?

по скарту конечно.. Ixos XHT611 - мегареальный кабель для такого подключения.

На 12.
Опа, 47 баксов за полтора метра, насколько я понимаю, если купить кабель подешевле, то я потеряю в качестве????
И вообще бывают ли они попроще, или мне не стоит на этом экономить?

нормальная цена.. не хочешь за 47 бери 601 за 40.. а если экономишь деньги, то бери вообще композитный и нечего тогда спрашивать о качестве.

Всё понял, пошёл брать за 47 :-)
Спасибо за ответы!!!!

А по 9 вопросу, кто-нибудь подсказать может??

нечего ходить.. закажи через инет - тебе доставят :)

Цитата
А по 9 вопросу, кто-нибудь подсказать может??

подключил в принципе правильно. я бы брал вообще один выход с А на 4 входа на колонки. Но у вас тоже всё ок.
Теперь не понял вашей заморочки по поводу центрального канала. То, что он 8-омный - это же замечательно. Ресиверу с ним меньше гемороя. Возможно даже придётся уменьшить баланс на центральный канал..

На 17.
Ага, я это имел ввиду. :-)))
Кстати, если уж менять провода, что можете посоветовать из оптики для звука DVD - ресивер???
На 18.
А если я применяю автоматическую насторойку с помощью микрофона, не будет - ли ошибок(Все 6 ОМ, одна 8 Ом)???

на 19: как раз автоматическая настройка с микрофона и вылечит дисбаланс по чувствительности АС, если он есть.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)