Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Помогите чайнику :)

Да, а если у нас в Крыму 630-й саб Свена стоит 125 баксов - он и играет уже не на 155, а на 125? Чуть хуже?
Ну так купите себе 630 допустим за 600, как Рел Квейк, и как оно заиграет:-)

Сергей Бесфамильный - уж поверь, тут не утерпят, чтоб назвать тебя лохом, дебилом и т.д. только из-за того, что ты хочешь приобрести Свен.

Вот допустим С-90 - откровенное говно, хуже любого Свена ценой от 100 бачей, но некоторые старые пердуны уверены, что это - предел мечтаний, они свою Радиотехнику слушают 20 лет, привыкли к мертвому наглухо звуку и радуются...
И если ты тут пишш про С-90, на тебя не наезжают. А вот за Свен... Даже за ББК так не ерепенятся:-)

Господа хорошие - если для вас важны престиж, имя и цена (чтоб была побольше) - вам не в эту ветку. Честно.

Cоулфлай Вадим
Спасибо за советы, я тоже подумал, что на тыл лучше будет поставить 830B.
А какой ресивер лучше всех "дружит" со Свенами (свеновские ресиверы я не рассматривал изначально)?
А про сабы свеновские я наслушался далеко не лучшие отзывы. Какие еще варианты сабов могут быть?

Если прослушивание DVD-Аудио или SACD не является приоритетным, то ставить на тыл полки - не разумно.

PS Согалсен что всё стоит именно столько, сколько стоит...но 630-ый Свен, идёт по OEM-у для более известных производителей (я видел точно у двух) и стоит немного других там денег :).

DVD-аудио меня тоже немало заинтересовало...

Гхм...как бы это помягче сказать :)

Для прослушивания двд-аудио/sacd нужно оборудование на порядок и более дороже.
А так...толку от него по сравнению с сд не много...
Но уж если хочется, то конечно можно и 4шт 830B.

Сергей Бесфамильный - ресиверы наверное Пионер или ББК220. Ну я за Пионер в принципе.

А про Свеновские сабы например Клячин отзывался как про очень неплохие, причем хороши по его мнению все, кроме самых здоровенных (типа 670).

Михаил Бугаря - если не секрет, про кого это:"...но 630-ый Свен, идёт по OEM-у для более известных производителей (я видел точно у двух) и стоит немного других там денег :).
Дайте ссылку, а?

Полный аналог 630-го идёт в линейке у Sherwood...что-то около 250$ за него просят.
http://www.ixbt.com/dvd/sherwood-sp.shtml
Второго производителя не вспомню...но что-то тоже из среднего звена...

Кстати, такая практика также замечена и с сабвуферами BBK, но ссылок не упомню.

Т.е. все-таки сабы Свена? А как же дребизжание (на форуме официального сайта Свен от недовольных юзеров вычитано)? А другие фирмы со Свенами разве совсем никак?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)