Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте напольники, плиз

У меня усилок Yamaha AX-396 и CD тоже YAMAHA 396. Посоветуйте в комнату 20 метров напольники, желательно басовитые. Слушаю в основном рок. Потолок 500 баксов. Спасибо огромное за советы!!!

Цитата
желательно басовитые. Слушаю в основном рок. Потолок 500 баксов

Я думаю Вам очень подойдут JBL - E-90 !
Как по заказу, да ещё и красивые.

А не страшно, если номинальная мощность моего усилка 75Вт для 8 Ом, а у этих колонок паспортная мощность 110 Вт? Спасибо!

На 3.
Не страшно... у колонок мощности вообще нет, это - максимальная рекомендуемая мощность усилителя.

Сам только что решал похожую проблему т.к. слушаю металл искал себе колонки с хорошим басом(YAMAHA CD-396/AV-595) в итоге остановился и купил HECO Argon30(правда они полочные, но 20м кв озвучат запросто)
НЧ на 5+ остальное тоже наместе     советую
Напольные у HECO тоже есть и с НЧ там ещё больший праздник(Argon50 / XENON 600)
С хорошими стойками получится ~500$  

На 5

Чего-то странно мало (относительно конечно) стоят HECO XENON 600 (480$) при таких хороших частотных характеристиках (20Гц-36КГц)??

Извиняюсь что долгоне отвечал,небыло возможности.
Послушать стоит, у HECO с частотами всё в порядке на всех сериях,на старших сериях НЧ конечно поболе будет,да и звучит посолиднее, но думаю что в ценовой категории до 600$ очень даже....
Кстати купил кабель Ecosse best boy звук стал гораздо объёмней (прада до этого стояло штатное кабло)
 Надо слушать - "на вкус и цвет...."  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)