Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Комната 11м.кв CANTON vs HECO

Прекрасно понимаю что в такую комнату HECO Argon 50
слишком жестоко(хотя....) поэтому стоит выбор между CANTON Karat S1/Karat M10 / Karat M30  и HECO Argon 30(а может 50).
  В данный момент имеется:CD YAMAHA 396 /AV YAMAHA 596a /есть ещё эквалайзер PIONEER 777(но его планирую исключить из системы)
 Слушаю исключительно металл(поэтому НЧ очень критично)
Вопросов 2: что из вышеперечисленного выбрать?
                    напольные или полочные?  

Сам стою перед таким же выбором, но задача - озвучить 20м. Я бы не стал на вашем месте загромождать пространство напольниками. Они вряд ли себя реализуют.
Послушайте Argon 30 и KEF Q1.

Хотя Кефы с Ямахой могут слишком "звенеть".

Спасибо за совет и обязательно послушаю KEFы.
Хотя слушал CANTON LE102 звук понравился, правда бас немного зажат , особенно в местах где большая динамика.
Но говорят что у серии KARAT все гораздо лучше(сам не слушал).
Хороший звук у MB Quart(не запомнил модель) но мне показалось слишком мягкий, хотя очень достойно.
На данный момент круг сузился до CANTON Karat M30 / KEF Q1 / HECO Argon 30
 Если есть что написать про них пишите буду оч признателен

Я думаю, что Heco по низам будет лучше Кефа, но в средних равных Кефам нет... Но слушать в любом случае надо с ямахой. Звук у неё довольно резкий.
Кантон - добрая и достаточно нейтральная акустика. Чутья только меньше, и на одной и той же громкости будет звучать вдвое тише по сравнению с Кеф и Несо.  

Сегодня наконец сделал выбор и взял HECO Argon30
Что могу сказать - колонки просто труууу- низы/верха/середина все отлично
С ямахой играет превосходно
Услышал много нового  

Отлично.
А где брал?

брал на "гобушкином дворе" в самом дальнем углу (если ориентироваться от метро) там 4 павильона рядом 3 - HI-FI  1 - HI-End в павильоне, у выхода c горбы, стоят на витрине HECO Horizon 110  там есть Argon 30 с чёрными накладками, есть ещё в "Электронном раю" на Пражской на 2-м этаже справа от центрального входа(2-й или 3-й ряд)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)