Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Все еще не выбрал акустику

Господа, помогите с выбором, замахался на S-100F сидеть, даже после доработки звук не устраивает хоть и стало заметней лучше.
Сейчас рассматриваю следуйще варианты
Magnat Vector 55
Magnat Vector 77
Jamo E 670
Jamo E 870
Jamo D 870
Dali 5005
Dali 6006
Список обусловлен тем что реально у себя могу купить, обязательно напольные. Ресивер Denon 3803, слушаю кино/музыку 40/60.  

Igor Marchenko
Jamo D 870 выше на голову всего остального.

Согласен, но и по цене тоже.

На 2
Цитата
Jamo D 870 выше на голову всего остального.
Как насчет Jamo e-850?
У меня ресивер Pioneer Ax3

Цитата
Ресивер Denon 3803, слушаю кино/музыку 40/60.
Уважаемый Игорь, если вы больше меломан чем киноман, и судя по ресиверу неким бюджетом располагаете, купите приличные стереоколонки и приличный стереоусилитель.
Затем достраивайте все недостающие до полного ДК компоненты по принципу разумной достаточности. Я сам прошел все это путем проб и ошибок. Не будет стереозвука от ресивера, тем более от Денон 38хх. По акустике есть тоже бренды, заслуживающие большего внимания.  

Спасибо Сергей. Но мне бы с Деноном для начала послушать что то толковое. Приличный стереоусилитель я брать не хочу - я не настолько аудиофил, чтобы впадать в крайности. А чем на Ваш взгляд плох Denon 3803, что по вашему, из ресиверов, звучит лучше?

Хорошо звучащую музыку хотят слушать не только аудиофилы, и уж если вы обращаетесь на сайт hi-fi, то вам как минимум качество звука не безразлично. Кстати аудиофил здесь ругательное слово.
Ваш Денон по прайсу стоит 1730 $ (прайс Аудиомагазина). За эту цену можно купить приличный стереоусилитель + сносный ресивер и получать несравнимо большее удовольствие при прослушивании музыки и приблизительно такое же как раньше в кино.
У Денонов с верхним диапазоном проблемы. Лучше Rotel, Onkyo (IMHO).    
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)