Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Рауль! Вопрос к вам насчет акустики.

Здравствуйте!
Вопрос такой - а что вы имеете против акустики А. Клячина? Здорово вы на него взъелись! ;-)
А еще - можете порекомендовать мне акустику (мне стыдно за бюджет;-) до 200 долларов ну и чтоб звучала хоть слегка... Пока склоняюсь к Свен 830В - не слушали вы их случайно? Или лучше поискать на радиобазарах б\у "брэнды"? Дело в том, что в Ялте особо не послушаешь колоны, особенно если не покупаешь сию минуту.

Cоулфлай Вадим
Цитата
Дело в том, что в Ялте особо не послушаешь колоны
а в Симферополь или Севастополь съездить? :-)

Цитата
Вопрос такой - а что вы имеете против акустики А. Клячина?

Что можно иметь, например, против "запорожца"? Ничего не имею.

Цитата
Здорово вы на него взъелись! ;-)

Взъелся? Странный термин. Клячин - известный шарлатан, активно питающийся людской серостью и недалекостью, нещадно эксплуатирущий и извлекающий прибыль из людских сомнений. Можно ли взъесться на шарлатана? Едва ли...

Цитата
А еще - можете порекомендовать мне акустику (мне стыдно за бюджет;-) до 200 долларов ну и чтоб звучала хоть слегка...

За эти деньги не могу. А вот за, примерно, 400 евро я могу предложить Вам акустику, с которой Вы проживете долго.

Цитата
Пока склоняюсь к Свен 830В - не слушали вы их случайно?

К сожалению, нет.

Цитата
Или лучше поискать на радиобазарах б\у "брэнды"?

Когда я говорил о 400 евро, я как раз и говорил об одном из таких "базаров", только немецких - еБэй.

Вадим, очень достойные полочники из серии АудиоПро Фокус можно купить за 160 уев, новые. Клячины и свинтусы, за любые деньги, полностью "отдыхают"....

Koroche, http://www.magnat-audio.cz/domacisestavy/motion880.html.
Woobscheto stoyt 600$, no schas prodayoutza kak ras sa 200$.
No daleko ot teby.

Василий, нельзя ли поподробнее про-Фокус и с ссылочкой. А то у меня друг желает найти б/у Динаудио 40 по дешевке, да все никак не получается.

Я и обратился с просьбой о помощи потому, что в Крыму либо дорого (как везде) есть новая акустика в магазинах, либо вездесущий Свен, либо б\у С-30-90-Корвет-Кливер-Амфитон на радиобазарах. Симферополь и Севас от Ялты в этом плане далеко не ушли!

Вася - ну а как бы на них на эти Аудио-про-Фокусы посмотреть? И как прикупить в Ялте?

Рауль - понимаете, я могу спокойно переносить и звук С-30, можете посоветовать и что-то скромнее 400 евриков, не обижусь. 400 евро у меня нет!

И еще, спасибо вам всем за советы!
Добавлю - не стоит советовать мне колоны дороже 200 баксов т.к. все равно не смогу купить! Да и усил мне пока светит только советский. Короче, нужна система более-менее среднего уровня, чтоб от музыки не тошнило, ну и потом конечно накоплю денег на нечто получше.

Рауль - почитал насчет еБэя, загорелся идеями... а как вообще узнать ассортимент, цены, возможность доставки?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)