Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

А кому тут не нравится AE EVO3,выходи по одному...

У меня AE Evo 3 (Яма 440). Было поначалу такое что принес новые показалось что баса маловато, потом прогрелись появился хороший бас, да и местоположение то же влияет. Вот насчет драйва могу поспорить - сам слушаю рок, металл(пауэ дет) как раз таки драйв и есть и бас упругий, жесткий без гулдежа.

На 10:
Да, слушал я вроде новые (но они стояли в комнате для прослушивания) и к тому же не прогретые. Просто когда я пришел там еще один человек слушал акустику, полочную, не помню чью, но дорогую. Я запомнил, как она звучала, и на EVO 3 поставил ту же песню. Сразу почувствовал все, что описал выше, дальше на другой музыке это подтвердилось. Не знаю в чем дело, я до прослушки считал ее отличной акустикой и собственно пришел ее покупать, просто перед покупкой хотел послушать... Слава Paradigm'ам

AEшки действительно прогреваются...у меня заняло порядка месяца...Баса становится явно больше...
Хотя у меня One, но на них это тоже заметно...

Цитата
Слушал их со своим Denon PMA-655 (рок, электронику), мне не очень понравились, во-первых, бас какой-то деревянный, во-вторых, играли они сухо и зажато

Hi
Это всё от этих денонов и матрасов, будьте проще и берите традиционную ЯМАХУ - получите кайф, будет сочно и прозрачно.
Я помню так же было в 1984-85 годах, в Берёзки тогда
видаки стали завозить и продавать, в основном Панасоник, так нифига не хотели брать, нос воротили, подавай нам привозное из Европы, какой нибудь задроченый JVC из 10 рук. Было ?

Цитата
Павел Серегин
Цитата
Мне тоже не понравились, слышал в М-видео в довольно большом зале, подключены были к Пионеру 1011. Мелкие такие напольнички.
Нормальные напольники. Стройные. :) Зал МВидео на Пятницкой? Если да - то это 144м2.

Цитата
Alex Yorgan
Цитата
Вот именно очень зажатое звучание
Не зажатое, а комфортное. :))) Мне понравились и ЕВО 1 и ЕВО 3. Несмотря на некую зажатость звучание ЕВО 1 мне показалось более прозрачным, чем у Бронз 2. 1-е слушал с Пионерами. ЕВО 3 слушал мало, так, "мимо проходил". :)
К таким АС я бы взял Ротель.

На 15 : Алексей почему имено Ротель(кстати в журнале What HI-FI тоже советуют)? У меня Яма 440.

Антон Корженевский

Цитата
Слушал их со своим Denon PMA-655 (рок, электронику), мне не очень понравились, во-первых, бас какой-то деревянный, во-вторых, играли они сухо и зажато. Может быть, здесь дело от части в дешевом усилителе, но какой есть... Однако после EVO 3 подключили Paradigm Reference Studio 60... Совсем другая картина, музыка стала гораздо живее, объемнее, с басом полный порядок (такой, о каком мечтал)
PS: теперь 60-е стоят у меня в комнате (кстати объемом в 16 кв. м. - никакого гудения) и прекрасно играют, особенно рок и другую тяжелую музыку

Антон, я таки тоже пришёл ево3 покупать, даже деньги разменял, думал возьму не слушая. Ан нет, показалось мне, что баса маловато у них и не совсем он естественный. Правда гоняли через ресивер НАД, а ресивер он и есть ресивер.
И что интересно, я ведь тоже совсем недавно наткнулся на эти Парадигмы в рекламе и меня потряс вес этих напольников. Вы не могли бы посоветовать, где это чудо услышать можно?
Заранее благодарю,
Олег
мейл: tauruss@online.ru

Цитата
На 15 : Алексей почему имено Ротель
По-моему динамика Ротеля пойдет ЕВО на пользу. Но это дело вкуса конечно.

Цитата
кстати в журнале What HI-FI тоже советуют
Помнится они ко всему, что с динамиками НАД 350-й советовали. Ну их нафик. :)  

Слушаю с Ямахой 440- по-моему динамика и драйв на уровне:-)

На 17:
Да, вес у них что надо - еле до дома допер... А коробки как из под холодильника :)
Слушал я их в spl (<A>www.spl.ru>), но по-моему это были последние. У них распродажа (была ?), обошлись мне в $700. Обидно только что на одной колонке на твиттере небольшая вмятина, дома уже заметил. Может при погрузке помяли, но отличия в звучании я не замечаю.
Позвоните им узнайте, может остались: 915-4312
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)