Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Что сделать: купить усилитель или поменять АС?

Имею Yamaha rxv 520, Onkyo 7222, колонки ADC m605 (www.adc-speakers.com). Меня не устраивает звук в музыке (С DVD всё нормально). Звук какой-то нечёткий, отдалённый, басс расплывчатый. Что можно сделать купить усилитель или просто поменять акустику. На то и другое пока нету средств. Я живу в Израиле поэтому цену у нас намного выше чем в России. Из акустики могу взять Jamo e-430 или что нибудь подобное. А усилитель marantz 4000 или Yamaha 396, или Onkyo 9211.  Что посоветуете.  Музыка восновном New Age (Era, enigma, kitaro, yanni)

Сам слушаю New Age. Все же Enigma, Era c большой натяжкой можно назвать New Age, послушай лучший на мой взгляд New Age: Oystein Sevag, David Darling, Jan Garbarek, Palle Mikkelborg.
По комплекту мой вариант: стереоусилитель Onkyo/Rotel к уже имеющемуся CD-проигрывателю и акустика B&W, на имеющиеся деньги, плюс кабеля. Очень необязательно, может даже противопоказано в бюджетной ценовой категории, большие напольники. Для New Age нужны утонченность и точнойсть, а не драйв и мощь. Дешевые ресиверы и DVD-плейеры для музыки совсем не подходят.  

А какую акустику B&W именно, ведь их очень много. А если заменить одну акустику то будет результат?

Стас, сколько ты можешь потратить?
Рекомендую покупать на пределе доступности, чтобы потом руки не чесались поменять на лучшую.
Можно и 303-ю. Оптимальной по цене и качеству считаю 602-ю - до 20/25 м2 комнаты будет достаточно.

А как насчёт 601, какая между ними разница?

А как насчёт Jamo e-850?

В 601-х стоит меньший (16,5 см) динамик чем в 602-х (18 см), меньше объем - скромнее бас. В 602-х бас заметно больший, но при этом не портит середину.
На счет указанных Jamo не скажу, но по предыдущим прослушываниям и мнениям моих знакомых это больше мебельная фабрика.
Стас не стоит ждать готовых рецептов, нужно идти слушать в салоны. Здесь на сайте можно только получить направление для поиска.

А 603?

603 - напольники, твиттер и мид-драйвер аналогичны 601-м. плюс еще покрытый алюминием выделенный басовик того же диаметра. хорошие АС в своей категории.

Напольник, не для малых помещений, бас может быть неуправляемым.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)