Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

YAMAHA 540 + DALI 5005 (+ JBL)(+ INFINITY) ?

Цитата
Прилично отыграли. Музыку (блюз, акустическая гитара, джаз).

To: Vinyl Recruit
А hard rock, metal забойный эти датчане потянут, как думаете ?

На 13

Легко. А если выжать из них все 100% - подключить би-вар. или би-амп.

To: Alex 0ba

Вообще, всё что касается баса Dali отыграли уверенно, с запасом: т.е. бас адназначна есть, он энергичный, чёткий, но не грузит. Середина не выпирает и поделу. Высокие не оглушают звоном (что наверняка обусловлено шелковой пищалкой) и в паре с Ямахой слушалось особенно интересно. Метал не тестил, но вот диск Д.Кэмбела с несколькими быстрыми и энергичными блюзаками прослушались без проблем. И Роллинги на Stripped'е тоже стариной тряхнули в такт.
Вполне сбалансированная акустика. Противопоказаний явных нет. Я бы себе такую взял, если б надо было.

Эхх, давненько я не хвалил ДАЛИ :))

Итак, дали 5005 - отличная акустика, а с учетом цены - дак просто ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ.

Брать не раздумывая!!

Сам бы с такими жил, если б денег поменьше было :)

На 16

Хошь за 300$ 606-е?

на 17

Дракоша, где ж ты раньше был??

Это просто СУПЕР-предложение!!

Эхх..

nikolai palkin

Никто не спрашивал... Это вам не 6006, тут два фазоинвертера, поставил каждую на 3 шипа, на гранитные 35х35х5,5 см. подставках на 4-х шипах. Одним словом - вещь! :)

Блин..:( Прямо слюни текут :( Вроде и не нужны мне щас 606-е (на данный момент юзаю акустику чуть повыше классом), но поиметь ТАКОЙ звук за триста уев.. Даже не верится..

Вот ссылочка по 5005. http://ixbt.com/dvd/dali-blue.shtml
Слушал недавно у друга 5005 с NAD 340 Классика не понравилась!!! Середина тусклая и вялая. Так же были отмечены некоторые выбросы в балансе на духовых инструментах на одном очень хорошо знакомом мне диске!
Корпус без единой распорки внутри и весьма охотно отзывается на простукивание. Так что на большой громкости возможни не желательные призвуки. Это не проверял!
Не думаю что разработчикам из Dali не дают покоя лавры Audio Note.
Так что для такой музыки не рекомендую!( хотя сам еще недавно хотел брать)
Для кино и рока должно быть их хватит.

Владимир Орлов

Не надо было с Надом слушать.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)