Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор напольников для Denon AVR 2802 и DVD 2800.

Вечер добрый,
Пришёл к "необходимости" приподнять свою акустику с уровня Canton LE 107, прибретённых под предыдущий комплект апаратуры до ... и вот здесь делаю паузу, поскольку нуждаюсь в совете.  На данный момент мой выбор: Canton Ergo 702, Mission 783 или Monitor Audio S8.  Буду благодарен за Ваше мнение о таком сочетании.      

Послушайте лучше Elac 200 серии., конечно лучше в комплекте с деноном. Надо найти место.

Спасибо за совет.
Выглядит довольно привлекательно, но судя по описанию Elac, они все 4 Омные, а в руководстве к моему Denon стоит min 6 Om. :(  
По ходу дела, ещё один вопрос.  Всем известно, что в наше время легче купить чем продать.  В этой связи, выглядит довольно унылой перспектива продажи моих LEшек, да ещё за сколько-либо приемлемую цену.  Вопрос: будет ли смертным грехом если оставить их для тыла и центра, используя только для кино, а для музыки (фронт) найти более достойный вариант? Спасибо.

У меня тоже Denon, правда AVC A11SR, акустика Canton Nestor. Тоже ломаю голову по поводу новой напольной акустики. Думаю о возможных двух направлениях:
1. Докупить на фронт новые или б/у Canton, и закончить создание кинотеатрального комплекта на связке Denon-Canton-MB Quart (sab) и купить что-то для музыки отдельное, Вандерстин, например.
2. Строить универсальную систему для музики и кино.
Если есть у кого система с таким AVC A11SR - какую акустику используете?

У меня тоже A11SR. И тоже ломаю голову над покупкой новой акустики (старая пойдет на тыл). Определяться буду не торопясь, месяца 2-3 - дело серьезное. Варианты у меня следующие:
1. ProAc Studio 125
2. ProAc Studio 100
3. ProAc Response D15 (1.5)
4. Monitor Audio Gold Reference 20
5. B&W 805
6. JMLab Electra 906
7. Ruark (Prologue, Prelude, CL)
8. Dynaudio - не знаю, стоит ли слушать Contour, слишком уж они тяжелы как нагрузка.

Вандерстин это тоже есть гуд, но, боюсь, в Питере мне её не послушать, найти бы всё из перечисленного выше.

Y моего друга есть Denon AVR 3803, он купил JMLab Cobalt 826, и очень доволен.

В мурзилках "Что есть хай-фай" Монитор Аудио изображают в комплекте с Денонами. Сам не слушал, врать не буду.

Monitor Audio или Dinaudio, Canton тоже может быть, про БиВ забудь если есть деньги на Динаудио

Вот Мишшн тоже неплох вродя бы как

:) У меня Мишшн сейчас и стоит - очень неплохая акустика, но мне нужен качественный скачок вверх. 805 наутилус я уже слушал - неплохая акустика, хотя и на любителя. По деньгамя себя особо не ограничиваю, т. к. хочу закрыть вопрос с акустикой надолго. Из Динаудио слышал Audience 62 - не очень понравились, но Contour еще не слушал. Из Canton слышал Ergo (102 по-моему) - им и до моих Mission далеко, куда уж до ProAc или Dynaudio.
В общем, если усилительная часть моего A11SR потянет Contour 1.3, 1.5 или ProAc Response - буду только рад и если звук понравится - заберу не думая. С Monitor Audio проще - она с моим усилком более-менее стыкуется.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)