Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите выбором акустики

У меня ресивер Marantz SR-4300, фронт Вега 50АС-106, тыл Кливер 10АС232. Хочу поменять фронт, но к сожалению нет много денег. Что вы посоветуете купить по деньгам могу потянуть BBK FHS-MF-3 (Magic III ) либо взять наши колоночки например 35АС-018 "Амфитон". Или предложите мне другой вариант.
Почему ВВК у меня есть возможность купить любую технику ВВК по оптовой цене.

Свен, как признано на ВСЕХ форумах, рвёт ББК по всем параметрам.
А наши колоночки... Прошел слух, будто сейчас Радиотехника стала выпускать С-90 еще хуже, чем были раньше))) Я мало верю - хуже-то некуда)))
О других заводах не знаю, но не думаю, что они совершили революцию в отечественном колонкостроении))) Да, слышал Кливеры, наверное, по типу ваших, 2 полосы, НЧ динамик как в С-30... Ну как... Играют, как комповый активный Свен за 30 баксов, ну ладно, чуть громче и мощнее.
Свен на мой слух ничего очень даже, Радиотехника далека от него навсегда))))) А ББК к стыду своему не слушал, но его матерят почти все.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)