Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Jamo

600 баков  D590 отыграют легко. У меня 707, вполне доволен. Куплены были за 370$, а у 590 улучшен НЧ, за такие деньги лучше врядли найдете.

707 это типа предшественники в 590... 370 дешево однако.

Много мнений, что Jamo Дрова, и не стоят своих денег... 590 за те деньги лучше чем любая другая акустика?

http://www.audioreview.com/Main,Speaker/Jamo,,7.7/PRD_119826_1594crx.aspx#reviews

Вот ругают резкие высокие, и не внятные низы... или это они ругают акустику за 1400$ ? :)

на 32 Mad SlY:
Хорошая цена! Если не будете брать, скажите где предлагают D590 за 600 у.е.

[small]Отредактировано: 26-03-2004, 12:28[/small]

Кстате... в древнем журнале Stereo за 99 год... Jamo 707i с 3я звездами всего... но это так к сведенью.

Сегодня ездил смотреть D 590... внешний вид привлекательной, но... пленка под дерево которая обдирается, стеклянная нафигашка сверху... типа красиво... подставка, которая рушит монолитный стиль.. ну и так же надпись jamo посередке :)..

Слушать то слушали, но как и что и в каких условиях.... так что промолчу.

ps Цена в розницу 25 тыс.... дешевле пытаемся найти.

а все-таки поделитесь впечатлениями от 590, а? :-)
вот сейчас остро встал вопрос, брать их или нет? приблизительно за 21 тыс. (это не в Москве).
или поискать что-нибудь другое (+/-)?

Я уже было решился взять, но почитал еще немного форум, опять вкрались сомнения :-(( Почему народ Jamo не любит? Что в них плохого?

Evgeny Karandaev,
Вообще ничего не скажу...  помешение в виде элипса со срезанными краями находилось  в центре огромного зала... вот такая вот комната прослушивания. DVD плеер Toshiba, ресивер Yamaha... все настройки в 0
Имхо баса не хватало, и при большом кол-ве звуков появлялась небольшая "каша".... имхо все из-за места прослушки... толком не удалось прослушать. Отказались делать money back если мне не понравится...

Могу лишь по внешнему виду побеседовать :).... не постучал по колонкам, не могу сказать про толщину стенок...
Кстате зачем акустике жлипсовидная форма, если в ней и так набухано звукопоглотителя?...

Сам пытаюсь выбрать.... кто-бы рассказал правду жизни.

ps Скоро выложу обзорчик про Magnat 450

Вот линк...
http://madsly.nm.ru/AC/Magnat450.htm  

Помогите подобрать акусику для ресивера SONY DB790. Есть такие варианты: Tannoy MX3 или 4, Infinity Primus 300, JBL ATX 30 или 40, JAMO 550 или 570. Какую выбрать и почему собственно?

Mad SlY:
ну что, не решился брать? я надумал 570-е, но вот увидел их и они мне показались такими маленькими (послушать не получилось). теперь снова в раздумьях...

народ, у кого есть Jamo D570? не может быть, чтобы ни у кого не было. ну скажите хоть что-нибудь про нее!

Evgeny Karandaev.
Пока идет процесс обсуждения....

Кстате вы не простукивали корпус?... я как-то забыл... насколько он толстый, и как они его делают закругленным?... пресуют так хитро?

На форуме трудно найти _объективное_  мнение - мало реальных знатоков :(... они в форумах не сидят... остаются только мурзилки :-\

У меня выбор ограничен поставщиками и ценой.

Про внешний вид я писал. Смущает только вуфер (кстате death латиницей :)))... он дует на подставку, хорошо это или плохо не знаю, скорее не будет жесткого баса.

Мои проблемы тут - http://www.hi-fi.ru/forum/5/28058 ... еще и фазик лучше вперед... аххх
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)