Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор полочников для "другой" музыки.

Уважаемые спецы!
Возникло желание заиметь вторую акустику для музыки. Сейчас в качестве основной используются напольники BOSE 701. Они вполне устраивали (да и до сих пор устраивают) для основной массы музыки, которую слушаю. Но на Новыи годом я подарил себе бобинник и получил возможность делать высококачественные записи джаза, блюза  и т.п. с винила. Вот здесь и проявилась проблема. BOSE эту музыку отрабатывают не так "прозрачно", как хотелось бы. В смысле в ушах (600-е зенхазеры) все нормально, а через АС уже не то. Поскольку усилитель (Kenwood) позволяет подключить две пары АС, то возникла идея взять пару полочников (вторые напольники не влезут).
Собственно просьба посоветовать такую акустику в пределах 500 у.е.
Заранее благодарен,
Владимир.

Или б/у, или (если нет аллергии :) Клячинские www.klyachin.ru

PS вообще говоря, существует (чисто эзотерическое :) правило: если наушники стоят X$, то сравнимая акустика 8X$.

PPS Сидорову можно расслабиться :(

Васин Василий
Цитата
Сидорову можно расслабиться

Уважаемый Василий! Я в этой ветке, как Вы заметили, не присутствую и никому никакую акустику не рекомендую никогда. Это против моих правил.
И зря трепать мое имя по любому угодному Вам поводу или без повода не совсем этично, тем более, что о Вашем существовании слышу впервые.

на 2
Я абсолютно не против б/у. Даже скорее ЗА. Свой комлект BOSE (еще есть тылы 201) как раз и покупал б/у за весьма приемлимую цену. Абсолютно не жалею. И подбирал их под свою музыку. Теперь появилась другая.
А по поводу соотношения наушники - акустика - это круто, учитывая сколько стоят 600-е!
на 2,3 и 4.
Очень надеюсь на полезные совета, а не на "брызгающий слюной" флейм.

Владимир Сидоров

Цитата
И зря трепать мое имя по любому угодному Вам поводу или без повода не совсем этично

А Вы таки не понимаете, почему это происходит?
Владимир, Ваше имя наряду с Алёшиным/Рожковым уже стало нарицательным на форуме.

Цитата
тем более, что о Вашем существовании слышу впервые
Увы, не могу сказать того же в отношении Вас.

Владимир Кузовлев

Цитата
"брызгающий слюной" флейм.

Извините :(

Васин Василий
Цитата
А Вы таки не понимаете, почему это происходит?
Владимир, Ваше имя наряду с Алёшиным/Рожковым уже стало нарицательным на форуме.

Это совершенно не Ваше дело. Понравится ли Вам, если я начну в каждой ветке делать оговорки: "Вот такие же идиотские вопросы в форуме задает ленивый Василий Васин, не желающий смотреть каталоги, самостоятельно слушать акустику, и надеющийся на то, что чужой дядя посоветует ему с потолка купить за его же деньги "что-нибудь в пределах 500 у.е."?

2 Владимир Сидоров.
Вы мення конечно извините, но есть к Вам вопрос. Вы сюда по делу зашли или просто нехватает по жизни общения? В частности с Василием Васиным.
Если не хватает, то забейте здесть с ним стрелку. Посидите с пивом, поговорите, поспорите. Вдруг "в миру" все окажется значительно приятней чем в "виртуале". А если нет, то можно и "на кулачках". Только там, "в миру". А то здесь на 7 постнгов - пять "виртуальные оплеухи" :-(.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)