Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

ПОМОГИТЕ!!!! Акустика к ресиверу Pioneer VSX-D512?

Помогите пожалуйста выбором акустики!

Комната примерно 20кв.м.
пределах 300-500у.е.
Музыка 50/ кино 50.
Советуют ELTAX, Wharfedale, Magnat и т.п.
(именно какой, и саб)
Может у кого были пробл. с выбором.
Никак не могу выбрать:(

Надеюсь на вашу помошь!
Спасибо!

Magnat к Пионеру не бери, плохо будет.

магнат, магнату рознь.
Серединка у него будет лучшая и всей троицы.
Надо слушать. Я бы выбирал между магнатом и варфедейлом. У каждого свои плюсы.

Везде одни и те же вопросы, но почему нельзя просто пойти в магазин где продают Pioneer и послушать его с акустикой, если конечно продавцы не откажутся, но если так то надо идти из этого магазина, т.к. это значит что продавцы снобы, и им чуждо ваше стремление к осознанному выбору, такие втюхивают обычно не пойми что сами даже не зная как это звучит.

на 2: согласен...сам сейчас стараюсь выбрать более компромиссный вариант ресивера (естественно хочется получше:)...), но магнат к пионеру вряд ли подойдет оптимально....ходил в магазин, послушал, не очень...да и хозяин магазина(знакомый) подтвердил, хотя на вкус и цвет....

У меня центр Магнат Нидл с Пионером 511 звучит неплохо в кино. В музыке, конечно, тот же Танной Меркюри потоньше будет, но духовые Магнат играет просто хорошо. Опять же, басит неплохо для центра. На большой громкости он несколько резчает. Может, это из-за его номинальной 4-Омности. Вообще, хотя бы из-за низкого импеданса я бы поостерегся брать к Пионеру весь комплект Магната. Центр еще куда ни шло. IMHO.

Спасибо всем!

А как по поводу Eltax?
Прослушать нету шанса:) У нас вообще кроме комплекта дом. кинотеатра ничего нету:(
Заказать и то по инету.

Поэтому надеюсь на вашу помощь;))
Кому-то наверно есть Пионер? аууууууууу! Тоже выбирали!

По поводу Eltax - не играют они, если только в кинотеатре, но в музыке увы........

На 3 и 6.
Ну не звучит мой комплект Магнат Вектор Ниддл с Пионером (бюджетным), вот с Onkyo 601 звучит и очень хорошо.

По поводу Onkyo это да сильная фирма, на 7  попробуйте послушать с AAD говорят хорошая и не дорогая акустика.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)