Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Питерские сайты, посвященные HI-FI!??

понял,спасибо

[quote]<<...Просветите, пожалуйста, и подскажите, что мне всё-таки нужно?...>>

Сложновато несколько ... Если для музыки и за эти деньги - только усилитель ... но и он будет подороже .

150-200-250 я только на усилитель хотел. Всё остально - позже.

Это Над 320 или Ротель 01...

А цены...?

ББК и прочее китайское барахло брать не стоит... Борис Марин ,правда ,говорит ,что после его доработки 220 ,звук кардинально меняется - но это уже 400 баксов ... Младшие Ямахи - киношная техника ... Денон и Пионер поинтересней будут ,но по звуку могут проиграть усилителю...

Я, видимо, путаюсь в понятиях... Чем отличаются усилитель от ресивера (+ - радио?). И если "техника киношная" то как это сказываться на проигрываемой музыке? То есть, для музыки нужно покупать просто усилитель?  Который не элемент домашнего кинотеатра, а просто усилитель.

Все разумеется - имхо ...

Спасибо за ваше мнение...

так точно! Усилители-2-4 выхода, ресивер - радио+процессор(Долби,ДТС и т.д.)+ от 5 до 7 выходов (может и больше).

Роман ,чтоб не путаться -почитайте форум ... Это не в обиду сказано ... Прикиньте стоимость стерео уся и пятиканального ресивера за № денег и посчитайте ,что на скока денег будет работать ... Логично ?

Олег не все так однозначно к сожалению-нынешние стереоуси недалеко от ресиверов по звуку ушли-примеры уже приводились на форуме-маранц 8200 (под 900 уе) и денон 1500 (около 800 уе) сливают переделанному ВВК-220 на любом тракте и с разными источниками я признаться и сам был немало удивлен этому факту. А за 250 уе Роман вряд-ли что путевое купит из новодела тут или винтажный усь или тот же ВВК-220 с перспективой доработки.

Цитата
Олег не все так однозначно к сожалению-нынешние стереоуси недалеко от ресиверов по звуку ушли-примеры уже приводились на форуме-маранц 8200 (под 900 уе) и денон 1500 (около 800 уе) сливают переделанному ВВК-220 на любом тракте и с разными источниками я признаться и сам был немало удивлен этому факту.

А что значит "переделанному"? Что вкладывается в это понятие? Какой "фронот работ"? А что значит "сливают"? В чём это выражается? А если "переделать" тот-же NAD C320?

Кстати, видил народ продаёт NAD С350, это имеется ввиду NAD С352 или что-то другое?

А за 250 уе Роман вряд-ли что путевое купит из новодела тут или винтажный усь или тот же ВВК-220 с перспективой доработки.

Про переделку и тд см тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:4006 , а 320 НАД переделать тоже можно но результат так себе-я твиком занимаюсь с 1996 года и пришел к выводу что стоит искать удачные модели и их твикать-тогда результат при минимуме затрат более чем удовлетворяет.

[quote]Роман ,чтоб не путаться -почитайте форум ... Это не в обиду сказано ...

Само собой не в обиду. Просто мне нужно было схватить минимум информации, что бы полностью понимать форум.
По крайней мере, в фотоделе (говорю как фотограф) - именно так. Нужно понять самые основы. А дальше, если не дурак, поймёшь всё, что пишется на эту тему.

Прикиньте стоимость стерео уся и пятиканального ресивера за № денег и посчитайте ,что на скока денег будет работать ... Логично ?

Да, теперь мне многое понятно. То, о чём я вообще не имел представления набирая первое сообщение. Спасибо за наводки. Если будут нужны советы по фотоделу, фототехнике или чему-то в этой области - обращайтесь, буду рад помочь :]

[quote]Про переделку и тд см тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:4006 ,

Спасибо...

а 320 НАД переделать тоже можно но результат так себе-я твиком занимаюсь с 1996 года и пришел к выводу что стоит искать удачные модели и их твикать-тогда результат при минимуме затрат более чем удовлетворяет.

То есть, этот BBK больше "подходит" для переделки? Почему?

На 19 Потому что на мощнике и блоке питания не сэкономили а над 320 -бюджетник со всеми вытекающими последствиями . Один мой клиент заменил усь над 304 на ВВК-220 (стандартный без переделки) и доволен-звучит уже лучше. ВВК-220 просто удачная модель а на остальные усилки фирмы ВВК можно даже и не смотреть
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)