Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Yamaha 440. Tannoy, Infinity или JBL???

Посоветуйте, какой набор акустики (напольники+тыл+центр (без саба пока)) взять к Yamaha 440, чтобы был качественный звук при проигрывании АудиоСD и в кино. Плюс важно, чтобы был хороший бас.

Имею на это дело примерно 500-600 баксов :)

К Yamaha однозначно Tannoy резкость высоких ямахи с мягкостью танной будет хорошо, с остальными указанными Вами АС будет звенящий верх. Tannoy  Revolution очень хороший вариант, но зто модель 5- летней давности в продаже найти трудно, МХ будут по проще хотя в полне достойны внимания.

Не настаиваю, но послушайте Wharfedale Diamond 8.3 на тыл, 8.1 на фронт и Centre. У меня Yamaha 420 и такой комплект, на мой взгляд IMHO - замечательная связка.  В $500 уложитесь без труда.

Опечатка! Diamond 8.3 на фронт, конечно!

JBL однозначно!
И линейка Northridgeй большая, и подержаные недорого попадаются, и играют отменно

Согласен с коллекционером ушей :)

Привет,  Дмитрий. Сюда перебрался.
Значит с ресивером определился.
Если не надоел своими советами, то присоеденюсь к 5-му сообщению, у JBL Northridg  басов побольше чем у Альфы 30.

я бы альфы не вязал с ямахой и пионером. утомительно будет долго слушать... реpкoвато...ИМХО...

Цитата
пионером. утомительно будет долго слушать... реpкoвато...ИМХО

здесь я не согласен. хотя Northridgeй тоже не плохой
выбор.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)