Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Напольники к Марантцу

Вася Пузов
Кеф не советую, характерный "фирменный" гнусавый звук который не Вы не спутаете с другими АС, начиная с Коды заканчивая верхними "шедеврами" . За Ваш бюджет посоветовал бы полочные Динаудио А 52.  

Вася
прямая дорога в м-видео, что рядом с тобой, и слушать все самому. сам видишь как мнения разнятся, так что придется все это самому слушать и полагаться на свои уши

Да уж, вопросов стало еще больше. Буду все слушать. Жаль, что про "сенсисы" и "эво3", так ничего и не услышал.

Вася Пузов
А Tannoy Revolution Вы слушали, тоже достойные АС и к стати если взять R2, для 18 кв. не будут давать характерного гудения напольников, при умеренной цене, действительно сбалансированный правильный звук, даст фору многим АС значительно большей стоимости.  

на 14
Алексей, я бы с удовольствием их бы послушал, но, к сожалению, найти их сейчас нереально! На прошлой неделе буквально из под носа увели Танной S6, на которые я в начале ориентировался. Остались только S8 и 10, но для моей комнаты это уже перебор.

АЕ ево 3 мне очень нравятся (с Харманом) - только в 18м это слишком.
Сенсис2 есть в Техносиле вроде.

Васе Пузову.
На днях прослушал TANNOY Eyris. Фантастика! Eyris2 почти в вашем бюджете.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)