Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

"Чернов Аудио". Я возмущен!

Только что звонил в ЧА поговорить по поводу покупки JMLab Chous 725/ На мое "здравствуйте" сотрудник ответил "здорово", после недолгих внушений о том, что ТАК мне говорить не надо, он начал интересоваться кто я. Я положил трубку. Пафосное название и придурки сотрудники.
Я собирался потратить у них больше штуки,  они даже здороваться не научились.

Понимаю... У меня так было не раз.

Alex

Это мелочи, наверное, сотрудник Вас с кем-то перепутал, не обижайтсь. Вам же не сказали, что скидки бывают только с лестницы (были и такие приколы).
А если Вам действительно, что-то из черновского товара нужно свяжитесь со мной, или обратитесь к любому консультанту в "Ноту"

на 1
а они же вроде в розницу не торгуют?

Сергею Воробьеву:
Собственно, у меня есть около 1000 уев на стереопару. Хотел пообщаться с сотрудником ЧА насчет наличия магнитной экранировки в указанных колонках, т.к. хочу их брать. Или Monito Audio  какие-нибудь за 900-1100.
Вот и весь вопрос. Сам не слушал. Начитался журналов :-)
Может, посоветуете?
Спасибо,
Алексей.

Alex

Все JMLabы магнитоэкранированные.
Вым подойдут Chorus 716--795EUR или Chorus 714 -595EUR

Можете посмотреть послушать в "Ноте+"
238-10-03
953-40-97

Сергей
- насчет экрана у JMlab , вопрос спорный. Я тут было уже написал, что все напольники со старой линейки не экранированы...но, практика показывает, что есть телевизоры которые "цветут", а есть которые нет.
Поэтому лучше проверить на практике.

Про джмлаб не знаю, а МА все экранированные.  На эту сумму надо силвер или голд референс слушать. Сам не слышал (бюджет на данном этапе бронзой ограничил), но один дюд при воспоминаниях о силвер 8 аж глаза закатывал.

Я взял на этой неделе Монитор Аудио Сильве С6 на фронты,  (в магазине сравнивал с Кеф Кю5, МА Бронз 6, Мардаунт Шорт 508 и т.д.)
На мой слух, Сильвер - это великолепно звучащая акустика. Голд, может, еще лучше, но дороже, да и не слышал. До этого на меня очень положительно действовала акустика B&W, но в моем сити такой не торгуют и под заказ, но, думаю, Монитор Аудио тоже хорошо, если не лучше.
А перед этим я имел JBL LX-2005 (до сих пор не могу продать). Я теперь их включаю и думаю - как я мог это купить? Хотя, два года назад я был счастлив и этими JBL.

Кстсти, я никак не мог поверить, что у Сильвер С6 лучше низ, чем у Бронз, у которых на один басовик больше и ящик покрупнее. Но, действительно это так. И низа в моей 20 м комнате навалом. Без всякого саба, я его и покупать не собираюсь. А сильвер с8, наверное, еще круче.
Но, акустику нужно слушать однозначно. Некоторые прутся от JBL и Infinity.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)