Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с выбором акустики

Здравствуйте, я планирую приобрести напольные колонки для комнаты ~25 кв. м. Сейчас у меня усилитель Denon PMA-655R, но позже наверно сменю его на Rotel RA-01\02. Подскажите, какие колонки будут лучше звучать в данных условиях? Говорят, что с Rotel хорошо играют B&W. Приглянулись 603\604, но к сожалению слишком дорого :(  Денег: где-то до $500 - $600. Нет ли у них еще чего-нибудь подходящего? Очень хочется глубокого, мощного, динамичного баса. Музыкальные предпочтения: рок, drum&bass, trans, электронная музыка.
Заранее спасибо...

Вам подойдет Acoustic Energy Aegys EVO Three.
Кстати с Вашим Denon слушал неделю назад - звучание потрясающее!!!
Приглашаю прослушать 8 (916) 623 2388 Олег

Acoustic Energy Aegys EVO Three тоже очень нравятся, судя по отзывам и характеристикам, вот только напутал я "немного" с размерами комнаты, у меня оказывается всего 16 метров, а не 25 :(  Соотношение сторон 3.2 к 5. Колонки стоят у меньшей стены, по углам. Не будет ли переизбытка баса и других неприятностей от таких колонок в 16м? У меня просто сейчас S-90 стоят и жуткое гудение вместо баса, уже как только их не переставлял. Про другие их недостатки я молчу... Если EVO Three с 655-м хорошо играть будут, тогда и незачем его менять, в принципе он мне нравится...

Я вот думаю, может стоит обратить внимание на полочники? Очень не хочется заплатить немалые деньги и разочароваться, услышав тот же гул. Но терзают сомнения, вызванные наверно внушительными размерами S-90. На полочниках, скорее всего, будут замечательно, чисто и правильно играть верха & середина и это замечательно и немаловажно для меня, но когда я ВИЖУ, как НЧ S-90 колыхается с амплитудой в сантиметр, а то и больше, я не представляю, что будет с этим 13-ти сантиметровым "карликом" в полочнике... Как он сможет наполнить мою комнату глубоким, четким, динамичным басом? (А ручку громкости я кстати люблю покрутить) Или я ошибаюсь и современные полочники способны на многое? Если да, то какие полочники по вашему мнению мне подойдут? Может быть те же Aegis EVO только One?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)