Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кто-нибу-у-у-у-дь !!!!!????? Поо-моо-гии-тее !!!!!

Помогите выбрать акустику Wharfedale Diamond 8.4 HT set или Infinity Primus 300 + 200 + center или Infinity Alpha 40 + 20 + center , а может быть что-нибудь ещё посоветуете в этой ценовой категории (до $1000) для ресивера Yamaha RX-V530. Планирую в будующем купить сабвуфер Heco Astron 12A или Velodyne CHT-8. Комната 22 кв.м., кино/музыка - 70/30 %.

А разве это проблема? Брать рекомендуемую продавцами,  подходящую по бюджету и дизайну  систему и радоваться жизни. Все-таки, когда из 10 носителей 7 - киношные, различия между Wharfedale  и  Infinity, на мой взгляд, не так важны. В целом с Yamaha обе АС играют очень хорошо.  

ИМХО Альфа интереснее Примуса.
Вы в Москве живете? На горбушке можно послушать Альфу и эти Варфы с какой-нить Ямахой (например 540) только в разных павильонах.

Если планируете брать саб, то возьмите Альфа 30 вместо сороковки, а на сэкономленные деньги купите хороший саб, Rel  например. Только имейте в виду, что Варфы играют помягче Инфинити, а мои 30-дки (тоже с Ямахой) в определенные моменты начинают утомлять на хорошей громкости.

40 варфы помощнее 30, и позволяют слушать музыку без искаж. на большей громкости. С басом у 40 тоже проблем нет. Велодайн отличный вариант для такого комплекта. Рел дороже, но тоже не плох.

Собираюсь приобрести Infinity alfa 40/10/centre/sub + Harman /kardon 3550. Существует также вариант несколько попроще, Primus 300/100/centre/sub + H/K 3550. При прослушивании в шоуруме Alfa понравилась больше. Но беспокоит размер комнаты - около 20 кв.м. Шоурум был раза в два побольше. На чем лучше остановиться? Буду признателен за комментарий. Заранее благодарен за ответ.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)