Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Хочу сменить акустику!

Про провода  даже дыхнуть боюсь :)) а то опять сойдутся все в бою!

я пробовал и XLO и Monster Cable и какой-то тупой провод с Горбушки. Больше всего понравились тоненькие проводки от музыкального центра, с ними звук самый живой получается. А тупой провод с горбушки убивал вообще всю картину. XLO плетеный классно играл! Но все что бы я не пробовал особенно не меняли картину. Просто м73 это акустика такая - на любителя.  

НА 21
БЬЕМСЯ УЖЕ ТРИ ДНЯ
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Да уж несколько лет одна и та же битва. :)

Сергей Гюрджиан
Цитата
Акустик Энерджи я слушал дорогие полочники - понравились очень, а вот напольники как-то спокойно.
Это хорошо, что понравились. :) Из какой серии АС?
Цитата
И насколько я понял, такое замечание, что Мишион суховат и несколько скучен, возникло не только у меня?!!!
Какие Мишки Вы слушали помимо м73? Разные линейки все таки по-разному звучат. :)

[Да уж несколько лет одна и та же битва. :)

Должно вот-вот все разрешиться - организуем тест.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

На 23! Не помню Алексей. Я слушал АЕ на выставке в позапрошлом году с каким-то дорогим усилителем (ВАТ что ли). Был поражен, что маленькие полочники могут выдавать такой насыщенный и правильный звук. Т.е. бас не бубнил, а ощущался грудной клеткой и высокие не резали. Но цена была по-моему 1800 долларов. А в Барнсли года 3 назад я слушал напольники и они мне показалось звук окрашивали.

Мишион я слушал полочники от 200-400 долларов - мне очень не понравились, так же как и КЕФ маленькие. Баса там нет вообще.
Только середина, и выпяченные верхи. Ухи резало. Мишион м73 за свои деньги (380долларов) мне понравились больше всего, в том числе и больше JMLab Chorus, те больно перегружаются легко.

А сейчас деньги появились и я думаю Монитор Аудио послушать или JBL. Ёще помню мне Rogers понравились очень в одном месте, но так это давно было , боюсь их не выпускают.

На 24, по кабелям мне кажется, что очень ощутимая разница между дешевым левым кабельком, сделанным с нарушением технологий и настоящим кабелем изготовленным для акустических систем.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)