Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите: Решение= Акустика+ PC+ DVD плеер

Доброго времени суток!

Меня интересует следующие вопросы. По субъективной оценке я отдаю предпочтение BBK. И вот какие вопросы у меня появились:
1. На сайте  ВВК опубликованы 2  новые акустические системы  FSA 3020T  и FSA 6800. Но кроме анонса не сказано не о дате выхода  не о ориентировочной цене.  Может кто-нибудь знает или слышал о дате выхода или о ориентировочной цене (хотя бы приблизительно).

2. Вопрос , касающийся лично меня. Встал вопрос о апгрейде своей домашней акустики (SVEN 968) и  DVD плеера. Но все не так просто, как кажется. На компьютере карта с 3 миниджек выходами (5.1). Рядом с компьютером стоит телевизор (Samsung 25 HWTQ  100Hz).

Задача: нужна  акустика для подключения к компьютеру (игры 5.1, музыка, фильмы) и она же будет подключаться к ДВД проигрывателю.  (В SVENe приходилось постоянно лезть к саббуферу и перетыкать провода для компьютера и плеера, что создавало некоторые неудобства). Еще к SVENу подключен по стереовходу видеоплеер. Соответственно интересует решение при котором будет коммутация осуществлена один раз (например несколько входов на акустике или на двд плеере. Так же рассматривается предложение для приобретения ресивера, но это на крайний случай – в связи с ограниченным бюджетом).
    Если вас не затруднит – то предложите ваши решения этой задачи с профессиональной точки зрения (Какой ДВД плеер, акустику, тип коммутации вы предложите). Если решения будут снабжены еще хотя бы небольшим разъяснением (почему именно так лучше сделать), то я буду безмерно благодарен.

С уважением, Дмитрий.

Если Вы не будете покупать ресивер, то акустика нужна активная. Эти ВВК активные?

Нда, везет вам Дмитрий. Вот только вам стоило задать этот вопрос на форуме ixbt в разделе "мультимедия". Практически никто на этом форуме не занимается активной компьютерной аккустикой, тем более BBK и SVEN.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)