Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кто слушал Audio PRO Avantek - Откликнитесь!

Хочется приобрести комплект Audio PRO Avantek :

http://tvsat.ru/html/audio/audiopro/avantek_main.shtml

(красивый). Но! продавцы как-то неохотно о ней отзываются. Или не знают или ....

Кто реально слушал данные АС (Audio PRO Avantek Five) ?  

Поделитесь впечатлениями, не дайте погубить денюшку...

Пятёрку не только прослушал но и видел "из нутра" .
С чем думаете слушать? И какова площадь помещения?
В отличии от других A. Pro, звук более аккуратный не
грешат излишним басом.Вцелом приятное впечатление.

Слушать будется в 17м комнате, ресивер Panasonic (к сожалению, цифровик).

Алексей, а что у ей "внутре" ?
- каковы поглотитель, провода, фильтры, гулкость при стуке по стенкам ?

я прошу прощения, что немного не в тему - а что хорошего и плохого можно сказать по ego-515? а то никаких обзоров не нашел. В магазине послушал - неплохо. Цена хорошая. Но дома может быть когда внимательно прислушаюсь - и не понравится. Ресивер у меня пионер 711. Пока стоят S-90.  

впечатления от _рассматривания_ Ego :
- 2 больших динамика. Не будет ли гудеть дома?
- 300 баксов. Фильтры в них - явно не фонтан. Наверно.

Артур, Вы по корпусу АС постучали ? не гулковат ? А слушали - на акустической музыке ? скрипка, рояль. саксофон, трубы ? Женский вокал ? Как звучат ?

На 17 метров они великоваты.Я бы посоветовал полочники
на стойках(стойки обязательно) если любите "мясную"
музыку,то ENERGY послушайте. Внутрях синтепон,что
хорошо,корпус не гулкий за счет своей формы,кросс
простой но добротный. Алексей

Алексей, еще раз спасибо !

по корпусу стучать не дали - даже сеточку сам продавец снимал. Акустическую музыку не слушал - зашел можно сказать случайно. Компактов с собой не было.  Помещение метров 35 плюс еще сбоку кухня практически без стены в комнату метров 10.  Еще есть вариант Wharfedale Diamond 8.3 black - но они вроде 6-омные и отдача поменьше. Один динамик.  В чем я однозначно уверен, что ego 515 звучит значительно лучше чем s90. но вот пока мучают сомнения чего брать. Еще у нас на Украине делают колонки sound-sound - вроде хвалят. Но их я не слушал еще.  

ЕГИ-515 неплохая бюджетная акустика,по поводу 90
в нормальных руках они звучат пристойно оччень.
Не гонитесь за мощой,найдите характер звука который
понравится,а затем уже усиливать.

на счет S-90  - ну не знаю. Как по мне, то звук не прозрачный. У товарища слушал Tannoy + Marantz - глаза закрываешь и кажется что человек перед тобой поет. Но цена уж больно кусается. А до 400 можно ли выбрать достойную аккустику или скажем что на эти деньги предпочтительнее?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)