Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Myryad Cameo+Monitor Audio Silver 6=?

Что можете посоветовать по данному вопросу
или предложить ас к Myryad. Всем благодарен
заранее. Алексей

денег сколько,вообще очень сложно подбирать к мириадам

Карен,здравствуйте. Дело в принципе не в сумме$,а
в вопросе совместимости. Я переслушал видов 15 АС
Мониторы более подошли из всего. Бюджет примерно
1500$. Алексей

Цитата
Алексей Молоковский
Леш,была у меня года 2 назад связка MDP-500+MA500 для кино ,но характер у мириадов одинаков.Ох ,я и намучился с подбором,так что тебя понимаю..:)  
Скажу НЕ мое мнение----Аэриал Акустик,Спендор,и как ни странно Фокал ,что-то из них ,но лучше с легким импедансом.  У меня пробовалось--Акустик Ресерч,А.Клячин, Сонус Фабер, Клипш, Динаудио(кстати очень неплохо но слишком ярко показалось),Вандерстин---все не пошло(имхо). Слушал в других местах--Триангл,ВиВ ,Элак,Чарио,Енержи,Акустик енержи :(((-все мимо, эх чего то с ушами наверное.:(  вообщем продал за копейки комплектик...;) Вот такой вот спич...

удачи дружище..:)  

P.S на меня не обращай внимание ,если нравится МА,то бери,не думай...:)

3 года у меня работал Myryad Cameo с AE-209 очень хорошо играли, звуком был вполне доволен, может быть чуть, чуть низов не хватало, но комната была маленькая и звук вполне устраивал.  Сейчас у меня Myryad MDP500+MA500+Dynaudio Contur 1.8 MKII. Так, что не слушай никого Myryad делает очень хорошие уcилители, да и CD в Cameo отличный.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)