Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Купил Harman AVR 4550. Какую акустику посоветуете?

Нужны напольники.
Денег 650$
Комната 24м
Музыка электронная, рок, классика.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВОПРОСУ
Какую напольную акустику к Харману лучше подобрать, желательно с чувствительностью получше. Слушал AE-e3, инфинити 30-40, монитор-аудио бронз,сильвер, JBL, энерджи, ямахи и те слушал. Нет чистоты и драйва, нет чувства что это ОНО. Не лежит душа ни к чему. Ничто не радует мне ухо, хотя глаз маслит будь здоров. По моему разумению HiFi-HiEnd представляет из себя что-то большее. Или должно представлять. Да и напольники типа Инфинити низкие больно, похоже их делали для карликов-китайцев. Я понимаю, что сидя их слушать надо, но все равно мелковаты. Даже сидя в кресле тяжеловато слушать, не на пол же садиться. Какие бы подставки для подобных систем приспособить? Чтобы размером эдак 1,4м получилось(они 90см)

Слушали с НК ? Он был правильно настроен? (установка акустики, режим чистого стерео, установки тембров)
Что слушали (носитель, его качество, источник)?
Как источник был подключен?
Слушали парами? (а-то часто ленивые продавцы бывают)

Источники были разные. Denon,H\K, Yamaha. Чтобы нивелировать влияние привода подключали всегда по цифре(оптика). Т.е. декодировал всегда ресивер. Чистое стерео(Surr OFF), темброблок ессно отключен. AE конечно более-менее, но все равно не то. Во всяком случае не то что ожидал. Колонки чувствуются, нет звуковой картины. Диски мои, разные и лиц. и не очень.

Цитата
Источники были разные

СД или ДВД?

Всё там было и двд denona и сд H\K. И шланги от кутюрье Вань Дер Хера. Эдак мы опять сейчас в шнурковщину сьедем. АЕ пробовал в двух местах и под разным соусом. Эффект равноценный. Лучше бы про помещения спросили. А про СД я ж говорю-подключали по Оптике. А коррекция ошибок тут непричём.

http://dom.hi-fi.ru/catalog/acoustic/21111/

лучше не придумать(имхо разумеется),с харманом прекрасно ладят

удачи

А вы их слушали? как впечатления? Дело в том, если я подобные вещи смогу привезти, то только под заказ, понравится звук или нет-мои проблемы в этом случае. Взять его буду просто обязан, в  нашей заготконторе таковы правила.  

http://www.nhthifi.com/scripts/nhttech.cfg/php.exe/enduser/std_adp.php?p_sid=xhhHH83h&p_lva=&p_faqid=72&p_created=1062730371&p_sp=c­F9ncmlkc29ydD0mcF9yb3dfY250PTE1MiZwX3BhZ2U9MQ**&p_li=

Впечатления Очень приятные ,иначе не писал бы,другой вопрос ,слушал с топовым харманом,но характер звука должен быть идентичным

Цитата
понравится звук или нет-мои проблемы в этом случае. Взять его буду просто обязан, в нашей заготконторе таковы правила.

с этим сложнее...невозможно решать за Вас ,увы,вкусы у всех разные..

удачи..

Если Вам не нравится все современное колонкотворчество - вы Клячинские колонки не хотите послушать? Вдруг понравится! а кстати чем плох Монитор Аудио?
Ну а вообще смотрите полочники, напольники за такие деньги одинаковая фигня в большистве своем.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)