Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Mission-Выскажетесь!

Предлагают Mission 734i <br>1)Каково впечатление от данной акустики. <br>2)Насколько она сочетается с усилком NAD304(или вообще с NAD). <br>3)Что лучше(или хуже)-данный SUBJ или DALI 5005.Музыка -джаз и классика,реже рок. Комната 18м. <br> <br>Спасибо.

734-е гораздо музыкальнее 5005-ч (котрые вообще на мой вкус только для домашнего театра годятся). Я давно люблю Mission, считаю их музыкальные серии очень реально звучащими (особенно за свои деньги). У меня уже третьи подряд.

Давно растался с этой фирмой. <br>Синтетический дифузор естественно давал какой-то синтетический призвук.Достаточно было вытащить динамик из корпуса и подключив его отдельно,убедиться в своих подозрениях.

Mission - это супер!

У меня Mission 74i на фронтах, центр m7c2, ресивер Yamaha 640. Считаю эту комбинацию довольно удачной. Звучит очень прилично на кино. В музыкальном плане работают великолепно, середина и бас очень реалистичные. В общем у меня к ним претензий нет, всем бы посоветовал!

Александр Яковлев
У меня к вам вопрос. Вы до сих пор используете несколько моноблоков MARANTZ?

Александр Савельев
Я бы очень не советовал.
У среднестатистического Миссион проблемы по " нижнему верху", так можно сказать.
По КГц примерно 6-10 где-то, но здесь могу ошибаться. В нормальном тракте с хорошим разрешением по верхнему диапазону вы получите неестествеено ярко звучащую музыку. Такое ощущение что все рояли стали делать из пластика плохого качества.
В  тракте с " обрезанной " АЧХой может быть и нормально, но как вы его улучшите, все и повылазит.

В сочетании с НАДями лучше ДАЛИ . А МИШКИ обладают синтетическим призвуком что в сочетании с рядом брендов многим нравится

Согласен, но на фоне остальных акустических систем данной ценовой категори Mission74 звучат наиболее качественно.

На 9
Можно попробовать Sherwood 3000. Дешевле, но достойный соперник.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)