Почитал Hi-Fi & Music...
<br>И вот какие скоропалительные выводы успел сделать: есть два варианта: взять готовую мини-систему (TEAC Reference 100 ($450)) или набор колонки + усилитель. Первое по идее должно дать наиболее согласованный звук, гарантию ДУ и не самый плохой CD в комплекте (ну, и там радио, для комплекта - хотя нафиг оно нужно ?). Второе - лучшее качество за счёт _грамотного_ подбора отдельных компонентов (впрочем, мне _самостоятельно_ правильный выбор не грозит). Пока остановился на наполочниках MISSION m71 ($200) или HEYBROOK Point Five ($195). Усилитель ? Помогите с выбором (имея ввиду выбранные колонки).
<br>
<br>Да и вообще, насколько я прогадаю при выборе первого варианта (мини-система) ? Может, я и не замечу разницы на тихой и спокойной "атмосферной" музыке ? Просветите, будьте добры (не с позиции сноба-аудиофила, трятящего на примочки-присыпки больше, чем на пиво, а с позиции "не хуже, чем у других").
<br>
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
TEAC Reference 100(130) или MISSION m71 ?
|
04-02-2002 08:59:08
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020