Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос Диме Дубину.....

Здравствуй Дмитрий, пишу как владельцу MA Бронзы3. С чем ты ее слушал и что больше понравилось. Я свою бронзу послушать не могу вообще ни счем (так как магазинов у нас нет), а ресивер хочу!!! Выручай.

Андрей, боюсь выручит не смогу, т.к. сейчас нахожусь в аналогичном твоему положении - ищу ресивер :) Сам вот уже более года пользуюсь Ямахой 395. В целом характер звука Ямахи нравиться, но, боюсь, не для этой акустики. После того, как мой сосед прикупил Маранц 4200 и притащил ко мне полсушать, я услышал другой звук. Может самую малось менее динамичный (хотя это могло показаться из-за способности ямахи укрупнять исполнителей, т.е. часто скрипка по размерам схожа с роялем, а ударные просто в солистах), но более уютный, домашний что-ли. Основное отличие - появилась более выраженная трехмерность в звуке. А это очень здорово влияет на восприятие, особенно чего-нить камерного. Я не слушал, к сожалению, с этими колонками других ресиверов (кроме Онкай), но хотелось бы сравниться с Харманом. Говорят, характер звука схож с Ямаховским, но более музыкальный. Но почему-то у меня такое подозрение, что остановлюсь я на Марантце, т.к. мне понравилось и многие здесь для музыки его рекомендуют. Но, Андрей, если вам на 80% для кино, то однозначно - Ямаха. Если будут еще какие-нить впечатления - поделюсь. Удачи в поисках.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)