Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Необходим совет!

Павел Нуразер я к сожалению несмогу ничего порекомендовать этот выбор должен быть сугубо личным
единственное я несовсем понимаю зачем гнаться за указаными Вами параметрами ищите хороший звук а на параметры особого внимание не обращайте.
Послушать можно только в перечисленых Вами магазинах есть еще пару мест адресса смотрете в специалезированых журналах(стерео и видео и т.д)
как определитесь с усилителем и акустикой тогда милости просим достанем по хорошим ценам.

Павел, А откуда убеждение, что нужно именно столько ватт, децибелов и герц? Практически уверен, что комбинация двухсотдолларового усилителя на 120 ватт и пятисотдолларовых трехполосников будет играть ОТВРАТИТЕЛЬНО :)

Alexsei Anisimov
Да не знаю как определиться.... поэтому и прошу совета у вас, более просвещённых, хотя бы что послушать в сравнении и где дадут послушать. чтобы купить....

nikolai palkin
Да ниоткуда вообщем то....так кажется ...ну предложите тогда свой вариант в пределах 1000 у.е. и конечно хотелось бы послушать прежде чем выбирать и брать ....
Ну так  как???

Ну э конкретики особо предлагать не буду, потому что вы даже не написали, какую музыку слушаете и какие вообще предпочтения в звуке. Общий совет - плюньте на паспортные характеристики, они очень мало говорят о реальном звуке, лучше слушайте. Помимо м видео и вднх есть еще масса магазинов, их адресами набиты все аудиомурзилки, как уже писал Alexsei Anisimov. Затем, если у вас есть штука, советовал бы все-таки перераспределить деньги немножко в пользу усилителя.  Судя по приведенным вами требуемым характеристикам, вам надо чтоб было громко, а усилители от приличных фирм в пределах 300 уев - слабенькие. Ну и конечно ни о каких трех полосах за такие деньги речи быть не может.

Если б мне надо было усилитель+колонки за штуку, я бы брал проверенное в боях сочетание NAD C350 + DALI 5005.

Nikolai Palkin

Почти готов  к покупке.
осталось только прослушать
и какова стомость, и у кого преобрести?
Думаю мог бы потянуть и 6006...

Nad с Dali неплохой выбор но сначала надо самому послушать, мне лично Nad не очень понравился показалось что он мягковат.
достать могу попробовать я пиши на alexs26@mail.ru я в Москве.

Хорошо. Пусть НАД-350-мягковат, а что предложишь взамен, учитывая большую страсть к низам...
Я готов хоть завтра преобрести... твои предложения и цены - в этом лишь проблема..

Страсть в низах у Хармана. А к нему - Танной серии Революшн. Харман слышал сам, а Революшн к нему рекомендуют в форуме и магазинах.

Если страсть к низам - послушайте американскую акустику: jbl, cervin-vega, acoustic research. Возможно, вега - как раз то что вы ищете: баса море, три полосы, чувчтвительность очень высокая. А усилитель к ним - какая-нибудь ямаха например. На мой вкус конечно над с дали поинтереснее будет, но на вкус и на цвет...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)