Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите,пожалуйста,в выборе

Станислав! Усилитель - дорогой. Колонки - большой диапазон, от достаточно недорогих до достаточно дорогих. Про Регу к сожалению ничего не смогу сказать - я хорошо знаю из вертушки и ПКД, но никогда не сталкивался с их усилителями и колонками.

Александр!На счёт усилителя вы правы,точно он.А в названии колонок первая буква была,кажется,N.

Ппривет Славик! Ситуация более-менее прояснилась. Мне лично очень нравятся Monitor Audio и по звучанию и внешне. Думаю, что это лучший выбор, особенно если слушать по большей части рок, инструментал. и т.п. Отменные  драйв, микродинамика, детализация. Хороши и для кино. Однако надо учесть что :
1. Хороши только напольные Monitor Audio, о всех а/с мониторного типа данной марки сказать хорошего особо нечего.
2. Достойные по звуку модели Monitor Audio начинаются в серии Silver(7,8,9) - примерно 800, 1200, 1600 соответственно. Продолжаются в серию Gold Ref.(20,60) -примерно 1800, 3500.
3. Фирменный стиль Monitor Audio - применение металлических с напылением драйверов во всех полосах, что дает как вышеперечисленные плюсы, так и некоторую жесткость, что отражается на их универсальности (джаз и классика несколько проигрывают).
Получается : Monitor Audio имеют приемлемую цену но врядли будут оптимальным вариантом, поскольку тебе (от габаритов помещения) скорее нужны полочные а/с см. п1, кроме того они еще более подчеркнут имеющуюся контрастность Реги см. п3. Учитывая все вышеперечисленное моя однозначная рекмендация - полочные Sonus Faber Concerto, можно модель подешевле - Concertino, но с первой Рега стыкуется просто классно!

Удачи.

Привет Сергей!Вчера купил усилитель (REGA-MIRA),остались колонки.Знаеш,как раз вчера слушал Monitor Audio,напольники.Не знаю серии,но определишся по цене -1200 euro.По-моему REGA-jura,в чём то выигрывала.Хотя нет особой уверенности,не было с собой моего диска.Скажи в чём отличие по звуку напольников от полочных.Фирму переписал,сейчас поеду искать.Или у меня уже сложившийся стереотип,но полочные не воспринимаются ,может действительно стоит ломать старые устои.Спасибо.До встречи

Сергей,колонки,что ты предложил не потяну.У меня рассчтано потратить 1000-1200максимум.Давай выкручиваться в этих пределах.Ты наверное прав,если у меня в будущем будет комната до 25 м,а ближайшие 2 года 15,то стоит ли мне думать о напольниках?Смогут ли они себя реализовать в таком объёме?Определился на счёт жанра.Дома буду слушать классику и джаз,ну а машину буду готовить на более тяжёлую музыку.С нетерпением жду

Александр!Колонки моего малознакомого называлисьNaimAudio.

Ппривет Славик!
Уточни, пожалуйста, почему не потянешь? Я давал рекомендацию с учетом средней-европейской цены, т.е. Concertino, мне кажется, наверняка попадают в твои расчеты. А при покупке - договорись с дилером об upgrade - подсоберешь за год еще немного зел. возьмешь с доплатой следующую модель, в замен предыдущей. И прирост в качестве существенный, и накладно не слишком. Думается, это верный путь, поскольку звук у этих а/с уж о..чень хорош.

Привет Сергей!Так получилось,но купил REGA-JURA.Звуком доволен на 80 %.Поначалу звуком был недоволен вообще,поменял межблочник на Supra(110 дол) стало лучше,но всё равно не так,не хватает мягкости что-ли или живья,не знаю,как обьяснить.Предложили поменять акустические кабеля на KIMBER,с подключением к колонкам при помощи 4 штекеров,53 дол за метр.Скажи что думаеш на счёт всего этого.У меня уже просто голова кругом идёт.Да,не слышал на счёт кабелей Сергея Павлова.До встречи.За ранее спасибо

Ппривет Славик!
Упоминания на счёт кабелей Сергея Павлова встречаю постоянно в данном форуме. Сам их не слушал. Пользуюсь кабелями от Cardas, и межблочными и на а/с ( модель Quadlink Five). Предпочитаю их всем, которые слушал, в т.ч. Кимберам и Супрам. Из совсем недорогих межблочников считаю приличными Monster I-200. Если вдруг приобретешь кабеля Сергея Павлова, поделись впечатлениями пожалуйста!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)