Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Собираюсь купить Yamaha усилитель и CD...

он тоже не местный! ;o)

а Mission, действительно, очень достойная фирма.

Я бы сказал, очень не  местный...
Вообще-то надо запретить всяким иностранцам участвовать в форумах - только с толку сбивают. Разве что с правом совещательного голоса...

Mission 700 переиграл Chorus 706, Tannoy R1(добавка к посту Mark Feldsher) при цене почти вдвое ниже.

Возможно, это штучки недорогой техники, которая при определенных комбинациях вдруг выдает обалденный звук, а при замене компонента даже на более дорогой начинает лажать.
Слушали мы на интегральнике Дуал. А СД? А провода? Надо будет все перепробовать...

А может просто аппараты были непрогретые. Одно дело, когда аппарат уже пару недель проработал, другое, когда тебе его только что достали из коробки. Для меня, в свое время это было потрясением, когда наслушавшись в салоне ресивер одной марки, стал покупать его домой (новый из коробке). Уже в салоне хотел психануть, что за лажу мне подсовываете, хочу аппарат с витрины (правда он был другого цвета). Меня успокоили, обьяснили, обещали поменять через недели три, если буду недоволен.  Уже через неделю прослушивания дома я был вполне доволен. ;o)

Народ, все таки с конкретным усилителем все-так лучше взять Mission (с позиции менее $300)? Или еще что-нибудь послушать?

Андрей!
Послушайте Tannoy mx3, я думаю, что Вы не будете разочарованы. Посмотреть можно тут:http://www.tannoy.com/frame.cfm?ID=1&D=1
Удачи!

По своему опыту прослушивания  (у меня не Мишн) советую не задумываясь - только Мишн. Честная фирма, честный звук - ну а недостатки - где их нет?
Думаете, какие-нибудь Малер или Динаудио без них?
А если не ждать от АС полочного типа невозможного, а оставаться реалистом, то лучше Мишн ничего придумать не могу. Прослушивали-то мы тоже далеко не отстой (Mission 700 переиграл Chorus 706, Tannoy R1)
Удивляет другое - не прозвучал вопрос:- "А какую музыку Вы будете слушать?"
Этот вопрос может на хрен поломать все мои построения.
Все, что я говорил , справедливо по отношению к акустическим инструментам как камерного, так и симфонического характера.+ Электрогитара, джаз. Рок не слушали и я не уверен, что он будет звучать на этих АС.
С уваж., Марк

Не советую покупать ямаховский усил ax-396..неважно он играет..ямаховские усилы надо смотреть начиная хотя бы с 596.
Что вы скажете насчет Денон ПМА-655? Мне кажется он будет помузыкальнее, чем Ямаха.
Насчет колонок, к сожалению, не могу ничего посоветовать, т.к. интересуюсь только напольниками..Но Мишн однозначно будет хорошим выбором.

Я имею колонки Tannoy 632 - полочники
Рекомендую акустику этой фирмы МX2, MX3, R1
Мягкое, сочное звучание, качество, да и как по мне басов хватает.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)