Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

акустика к YAMAHA-620

подскажите какая лучше акустика подходит к ресиверу
YAMAHA-620. Люблю хороший и глубокий бос.

Попробуйте послушать Мираж 390i или, если удастся найте Саунд Динамикс RTS-5. Последние слышал с Ямахой сам и очень хотел купить, но по некоторым причинам не посчастливилось. Очень классно звучали: смягчали жестковатый ямаховский саунд, но совсем не в ущерб динамике и детальности, а бас вообще очень классный выдавали. Первые не слушал, но знаю, что они из одной мафии с Саунд Динамикс. Они должны быть в одном ценовом диапазоне сейчас, примерно 400 у.е. Неплохо должен звучать Кэнтон, ранняя серия Нестор или сейчас LE, с басом у них тож все в порядке.  

Мираж 390i был очень хорошей моделью. Но она уже снята с производства. Я тоже когда-то хотел ее купить. Слушал какую-то из новых Мираж FR серии- очень жесткие ВЧ на средней и высокой громкости.

Для себя я в конце концов выбрал JM Lab Chorus 707 (полочники 400$), можно послушать напольники Chorus 710 (400$) или 715.

Да, вот FR-овские Миражи мне тоже абсолютно не понравились. Но! Я то слышал, что Мираж возобновил производство 390-й, используют ту же НЧ-головку, похоже и ту же пищалку, фаз тех же размеров, вроде... Если будет интерес, то я постараюсь поискать дома источник этой информации. А вот Саунд Динамикс что-то ушла в подполье...  

NHT 2.5 ($900). Описание есть в каталоге Hi-Fi.ru или тут: www.nhthifi.com. А акустика за $400 никогда хорошего глубокого баса не даст. Если только ухитритесь купить за $400 акустику с розничной ценой $1000 и выше.

Я, живу в ростове , кантон  слушал, звучат, но унас высокии цены .   трёх полосники  стоят  за  20000 т.р.(серия не самая  дорогая ) и то в одном месте. Миража и саунд динамикс нет . Есть  Тоной, Ямаха , Инфинити, пародигм,Gbl, Jamo.  слушал из недорогих ELTOX и HECO но с ресиверам  пионер звук напористый но вот чёто сам ресивер шипит (810).
Eltox-selverstoune 300 и Heco - henon400 и  argon 400.
Подскажите что лучше если сравнивать цена/качество.
СПОСИБО ЗАРАНИЕ.

Ваше мнение об акустики Eltox и Heco до 500$.

Боюсь, что нигде, они сняты с производства, а взамен их идет очень неудачная серия Mirage FR

Про возобновление выпуска Мираж 390i писали в Stereo-Video в одном из последних номеров.
Собираюсь отнять их на денек у товарища и послушать со своей Ямахой.
У него играют с усилителем Онкио что-то типа 9?11.
Очень недурственно.

Старые Миражи 390 отлично играли и с Ямахами (в свое время у меня была Ямаха, поэтому слушал и в таком комплекте) и с Onkyo (слушал несколько раз).

Если возобновленные 390 будут звучать, как и их предшественник, то это будет очень хороший вариант за свои деньги
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)