Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Infinity Alpha30

а как на счёт этой акустики?  в журналах S&V она победитель в тесте из этой ценовой каегории (400).
и ещё месяцем раньше в тесте на центральные АС alpha center получила приз симпатий. это наводит на мысль. или чуваки там рекламируют эту акустику или же она и впрямь ничего.  кто нить слушал? и если да то с чем?  

имею Infinity Alpha 20 - класс (хотя в экспертизе What Hi-Fi? пишут , что недостает динамики) . А по мне класс !!!  

2 Александр А.
тоже поглядывал на эту акустику, но хорошо, что предварительно стал слушать со своим ресивером: с Пионером 710 нехорошая связочка получается, очень мало баса... JBL 2003 звучали на порядок лучше.

ок.
я просто всё думаю на чём остановится. мне как бы не к спеху, поэтому вот и решаю какую акустику и какой ресивер. блин в наличии я глянул мона послухать тока denon 1602 из нормальных. всякие там сони я за ресиверы не считаю.  а блин из акустики ваще голо. помоему тока bronze 3 в наличии. можно заказать всё, но вот с послушать уже сть проблема :(

при покупке слушал bronze (полочный ) н е к а к и е .....

у меня рес Onkio 575 + Infinity Alpha 20 (в планах 40) и с басом все ОК на линейке а если крутнуть басов то воще...

Акустика просто замечательная. Динамика, пространство, тональный баланс - все на очень высоком уровне. Особенно мне в них нравится то, что она совершенно ненаправленная.
Была возможность сравнить с аналогичной по конструкции и звучанию B&W 602.5 S3. Так вот Infinity Alpha 30 выиграла за счет более красивых верхних частот (при цене 400$ против 700$ у B&W).
Кстати, больше всего мне понравилось, как это дело звучит с CD и усилителем от NAD (слушались также Yamaha, Harman/Kardon, Cambridge Audio - то есть практически все, что попадает в эту ценовую категорию).

ок.
тоесть нравится. но блин как у них низкими частотами?
для кино необходим ведь наверное саб? или как? вот ребята с танноем меркури 4 говорят что можно и без саба прожить. там низкие хорошшие. а в alpha30?
если честно по дизайну мне конечно больше нравится infinity.
и ещё если будет всё возмоность послушать, (вдруг появятся ресиверы) то с какими посоветуете послушать? ну цена до примерно пусть до denon1602 или onkyo575. но лучше дешевле. примерно как яма420

В музыке басов более чем достаточно (комната 18м2).
Но тут еще многое зависит от связки плейер-усилитель. С надом, ямахой - все в порядке, а харман почему-то выдал совсем мало баса.

В кино саб, наверно, все равно нужен, там ведь отдельный канал под это дело выделяется.

Насчет что послушать из ресиверов, не могу ничего посоветовать. Не было такого опыта.

Александру Алексееву

А 40-ку  никак не потянуть? У них баса поболее будет.
30-ке без сабвуфера в театре делать нечего.
По деньгам 30-ка+саб выйдет гораздо дороже, чем 40.

А как на счет Infinity Primus?
по дизайну отличий мало, а вот по цене ощутимо
да динамики там бумажные
а как звук, кто-нибудь слушал?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)