Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Davis Acoustics / Jubilee

Какой усилитель (ресивер)  до 2000$ достойно раскроет эти колонки? Дапамажите, люди добрые. А также с кабелями.
С дружеским приветом, Ray.

Так нужен стерео-усилитель или ресивер?

Лучше ресивер, но возможен ли за эти деньги хороший аппарат?

Для кино в такую цену найдется. Но для качественного стерео всетаки нужен отдельный стерео усил.

Пока остановился на Pioneer: E08, (909rds) или что-нибудь от  Marantz. К сож. не доводилось слухать европейские.  

На мой взгляд (слух) Pioneer E08 весьма неплох, лучше чем Marantz. Кроме того E08 имеет пре-ауты всех каналов, в т.ч. и фронтов. Это я к тому, что хотя E08 и замечательный киношный ресивер, считаю что вообще один из лучших представленных на Рос. рынке, темне-менее не тянет как полноценный партнер для стерео к высококлассной акустике. Т.е. когда таки купишь отдельный стерео усил, фронты для кина подключишь через последний с выхода  E08 преаут-фронт.  

К акустике ценой $2000 за фронт, ресивер обычно подбирают в ценовом диапазоне $800-1200.
Pioneer VSX-909RDS очень удачный выбор для этой акустики. Одобряю. И по характеристикам и по цене ($1100). На дополнительный стерео-усилитель я бы в этом случае не тратился. DVD-проигрыватель к такому комплекту рекомендуют Pioneer DV-939A ($1050). Этот проигрыватель хорош еще и тем, что хорошо играет аудио диски.
Из более дешевых вариантов можно выбрать Nakamichi AV-10. Но их сейчас практически нет в Москве.

Спасибо за характеристики Е08. Все более утверждаюсь в мысли, что мне нужен просто хороший стерео усилитель, а не ресивер. Владимир

Спаисбо за Ваши рекомендации. Они помогут мне выбрать усилитель. Владимир  

Вот что я вам скажу. Jubilee слишком круты для ресиверов до $2000. Они способны максимум вытащить с хорошего стерео усилителя за $4000. Если и брать массовку, типа Sony, Pioneer и т.д., то только самые верхние модели. А так я бы попробовал Denon (что-нибудь из верхнего) или вообще махровый hi-end. Особенно если есть желание слушать хорошую, хорошо записанную музыку.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)