Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Полочная АС для Hi Fi до 1000$ ?

МА были у меня самые простые - Бронз 3. Продал случайно, т.к. добрый дядя согласился купить остальные причендалы, которые я тогда продавал, только вместе с колонками. А так менять не планировал. Хотел только ресивер продать да хи-фи видак. К динамике у меня вообще претензий не было, а вот ВЧ казались резковатыми и, да, немного зажатыми. Это было. Показатели по динамике я отношу на заслугу Ямаховского ресивера, а вот недостаток по зажатости - может и колонки...
А про НАД я бы ничего плохого не сказал, т.к. в динамике ему тож, вроде, не откажешь.
Даже не знаю что и подумать, я последнее время склонен считать, что львиная доля успеха зависит от колонок.

Те кто прочтет мое сообщение. помогите достать мне динамики для АС mission751f. Н\Ч-С\Ч.С уважением Юра.
Мои координаты  prok_yu@rambler.ru

советую послушать Quad 11L

Цитата
странную реакцию у большинства посетителей на колонки того же Клячина, которые я с радостью недавно приобрел. Вот и чувствую себя ёжиком
Если с другой сравнить, то эти могут и не сфонтанировать на ухо...(IMHO) Сколько людей, столько мнений и все слышат по разному.

Цитата
Если с другой сравнить, то эти могут и не сфонтанировать на ухо...(IMHO) Сколько людей, столько мнений и все слышат по разному

Да Клячин, помоему,практически никого обувать не собирался, не собираеться и  даже сам рассказал  "секрет магического" звучания его колонок - яркая середина,которой как раз часто и не хватает в так им обругиваемой брендовитой акустике...вот что там у него с остальным дееться это,конечно, ещё тот вопрос :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)