Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Куда катится Mission?

Михаил! Я бы сказал, что резко улучшилось разрешение (детальность), однако звук не стал черезчур аналитичным. Улучшилась частотная передача на малой громкости (именно так я обычно слушаю).

Александр, так Вы все-таки приобрели Sony TC-KA3ES?

Сергей

Сергей! Да, хотя чуть не вернул после предварительного прослушивания. Очень ею доволен, подумываю взять ещё одну (для перезаписей старых кассет). Цены на них рухнули в полное небытие - я её взял за 400, сейчас можно найти ещё дешевле. Это при гарантии в 5 лет-то!

Александр ! а почему Вам разонравились 72m-ые ? просто я соьираюсь их приобретать...мне очень интересно Ваше мнение об мишках этой серии...зараннее благодарю  

Алексей Коновалов! Если Вы спрашиваете меня - какую модель Вы имеете в виду?

Послушал m51
Попсово, но неплохо. :)  

У меня вопрос по поводу bi-amping: вы просто подсоединили два усилителя, или использоваили активный частотный фильтр?

Потому что я подумываю о том, чтобы забайампить свои Mission 783, но сомневаюсь, будет ли ощутимый эффект, если не использовать активный фильтр. А если начинать с активным фильтром мудрить, то это слишком сложно и дорого становится.

Спасибо заранее, если кто ответит.  

Что-то никто не откоментировал 753 Freedom - или ярлык EISA 93/94 всех пугает? :)
На самом деле очень достойная акустика - слушаю уже лет 7 и менять не планирую.
Активные компоненты SONY ES, кабели Tara Labs
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)