Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Посоветуйте напольники до 600$

Свои Dali 6006 брал за 630$, 2002-за 300$, 1000С- за 280$. Но тут в объявлениях человек продает акустику Dali по более низкой цене. Хотя, м.б. он из той же конторы, т.к. Dali+Onkyo продают у нас в Питере не многие. Сам я слушаю их на Onkyo-595+555. В кино полностью всем доволен. Сейчас ищу саб Velodyne CHT-12.  На музыке фронтом тоже очень доволен, хотя звук нравится не всегда (тут уже другой вопрос, касающийся DVD-плейера и "левых" CD ).

2Михаил Иванов

К сожалению, сильно конкретнее не получится, т к давно было. Да и с трудом я запоминаю названия железок, особенно тех, которые не понравились. Вкратце мои взаимоотношения с БиВ -  

в первый раз слушал какие-то напольники долларов за 600 с чем-то с усилителем Техникс двублочным. Сравнивал с дали и кефом.

Потом слушал тоже напольники, но уже долларов за 800 с чем-то. Назывались они 603. Что за усилитель был - не помню. Что-то дорогое и красивое :) Сравнивал опять же с дали и triangle.

И последний опыт был - полочники долларов за 300, назывались они вроде dm303. Усилитель - Х/К (кажись многоканальный), сравнивал с AR Status.

Во всех трех случаях характер звука был один и тот же - красивый, приятный, много середины, короче пока играет дайр стрейтс - все ок. Как токо ставишь симф. оркестр - каша.

Nikolai Palkin
ОК. Спасибо. Вы писали, что много середины и  на сложной музыке заваливается. Я вот как раз над ней и хочу поработать.  А вы притензий к пищалкам не помните?
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)