Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Помогите подобрать акустику

Сергей, во первых, я с Вами на брудершафт не пил. Давайте без фамильярности и оскорблений.
Во-вторых, Jamo не продаю. В третьих, откровенное г..о не завозили и не продавали бы в таких объемах (главным образом в регионах). Значит есть у этой акустики свои плюсы. В одном вы правы, нельзя от напольников с таким внушительным видом, мощьностью и, в то же время, ценой $200 (это их оптовая цена) ждать хорошего звука. Но для кино, за эти деньги, звук вполне сносный. Плюс выглядят внушительно и дорого. Для многих больше ничего и не нужно.
Для музыки использовать Jamo конечно не стоит. Впрочем, если говорить, например, о Jamo D870, там совсем другое качество и звук. Но и цена во много раз выше. А внешние отличия далеко не такие значительные.

P.S.: KENWOOD KX5090 для этой акустики слабоват, пожалуй.

С каждым днём всё интереснее и интереснее.
Тогда подскажите какие хотя бы по мощьности АС брать, а то я с этой мощностью совсем запутолся.

Те, что сейчас обсуждаются, да и вообще продаются, достаточно мощные. И потом, у вас же не киловатный усилитель. Интереснее уж смотреть на чуствительность... А вообще, лучше вообще цифрами не морочиться. Ничего они вам особенного не скажут, думаю. Лучше просто ПОСЛУШАТЬ колончки :)

2Андрей Владимирович.
Ладно, Андрей! Не расстраивайся ты так. Потому как: 1. товарищеско-братское "ты" в сети не только принято, более серьезно - традиция. 2. Почитай свой пост 10, увидишь, что была твоя инициатива с личным наездом. 3. Я не знаю, может в твоем окружении (у торговцев аудиотехникой) с "ты"  проблемы, но в аудио-меломанской тусовке - норма. 4. Если тебе нет 50-ти, то  тем больше оснований.
По сути : мы действительно обсуждали а/с "ценой $200". Причем здесь Jamo D870 за 2100? Но даже их (D870)  ты пытался сравнить хоть с более дешевыми NHT 2.9i, которые   очень любишь и пытаешься активно задвигать в форуме? Чтобы понять насколько "дрова" эти Jamo? Ты сам-то опыт сравнительного прослушивания имеешь?

Ну чего вы так на Jamo то напрыгнули? Добрая компания со своими традициями и стоящими вещами
Эти полочники http://www.elson.ru/i.5xl?n=D830ch.jpg&w=350
засунут за пояс напольники до 1000$ с лихвой:))

P.S. цена этих полочников, правда неприличная:)

Кирилл Каминский
Cлушал я кстати эти колонки. Они из линейки CONCERTO если я не ошибаюсь. Хорошее впечатление осталось, правда оно несколько невелируется ARCAM'ом через который всё шло, но всё таки.

Интересно, а как можете оценить модель трифоника JAMO SW 200II? (Уже достаточно долго слушаю. Покупалось году в 95-96.) И вот теперь, при идее построения ДК, как можно использовать сей трифоник?

Всё, замучился я выбирать эту акустику, у меня последний вопрос.
Для моего ресива (кенвуд 50 вт) какая лучше ас подойдёт и какая из них лучше (мягче по низам):
1. tannoy mx3
2. wharfedale diamond 8.3

Евгений! а вы из какого города?  

Я из города Березники Пермской области. У нас выбор АС практически нулевой. Единственное место где можно узнать об АС это инет. А так только под заказ в одном и единственном магазине (HI-FI звук называется). В пермь выбраться нет времени и возможноти. Там говорят есть выбор в паре магазинов.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)