Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Dali 5005 бук или тюнинг АС!!!

Люди добрые, поможите!!! Давайте акустикой меняться Dali 5005 на  Dali 5005 - "светлый бук" на "золотистую вишню". Может у кого вишня не подошла к интерьеру или просто не нравится..  Акустика совершенно новая, купленная 2 дня назад, купил с надеждой поменяться, заказал вишню а привезли бук, и не хотелось целый месяц ждать, когда вишню привезут, вот и мучаюсь теперь, ну не по душе мне этот цвет!  
Или может, кто подскажет, где тюнинг АС делают? в Москве?

хм... тюннинг АС - звучит гордо, а главное по-спортивному! :)
такой вопрос, живьем видел только бук...
скажи плз, вишня тоже на дерево не похожа, всмысле, мол видно что это пленка ?  

Может - звук не по душе, и в этом причина? :)

да конечно видно, ты где нить видел пластик похожый на стекло или дермантин на кожу? :-) исскуственный материал понимаете ли, его ни как натуральным не сделать!
а вообще люди по разному к этому относятся, я например если знаю, что это имитация дерева, так даже и не пытаюсь вообразить себе что это дерево, так она и останется винилом..
это так можно и на запорожце написать "мерседес" :))

Нет..... ну ты совсем загнул :)
например колонки JBL TLX серии было видно что ДЕРЕВО!!! т.е. разумеется винил, или пленка... но небыло видно что пластмасса... былы вырезаны полосочки (узор дерева) и черное... а вот на дали 5005 - такое чувство что обтянули клеенкой с кухонного стола, хотя аккуратно кншно ! :)

я говорю, что это дело восприятия.... если со стороны тто оно дерево и дерево себе, там вся структура древесины  показана и вроде рисунок не повторяется (хотя говорю я этим не забочусь, - не обратил внимания) для меня главное в целом впечатление...., а если всматриваться, да и чего хуже руками калупать, дык.....

для Илья Бетеров
Нет, звук абсолютно по душе! не внимательно читаете! на такие же колонки то меняюсь..... да и стал бы я их покупать так быстро, если была возможность подождать вишню,  ан нет звуку захотелося :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)