Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Tannoy Stirling vs Tannoy Sandringham-что выбрать?

9>>> Поддерживаю Дм. Яшникова: самое оно - Стирлинги начала 90-х. Очень здорово играют. И "родные" подставки всегда есть, красивые, ... и передняя стенка из пробкового дерева, да и вообще - вещь! С ценами, правда, что-то странное.... За последние недели три - на предмет продать - предложения мне увеличились в четыре раза с хвостом: с 50 тыр до 9К$. Я, правда, послушалась В. Шлемского, и продавать расхотела: дефолт с финкрахом на носу, похоже. Так что, суетитесь...

Старые Стирлинги вроде имеют лицевую панель пошире новых?
Да пока их еще найдешь... Правда, тут Когерер продает такие уже почти полгода за 3500.

Цитата
Танною нужен хороший усилитель - как говорят наши специалисты - сильнотоковый... если хотите "атакинг и драйвинг" с полным контролем баса, с четкостью, точностью и одновременно весомостью - думаю ток нужен.
и какой же это усилитель например?

Цитата
и какой же это усилитель например?

А тут, как говорится, простор для выбора широкий. Вообще я писал про сильнотоковый усил применительно к опаске "гудежа и бубнежа" в 18-ти метрах. У меня с Кенсами, как уже говорил, всё отлично на этот счет, но история знает примеры - у одного нашего товарища те же Кенсы играют в 25-ти метрах и небольшие проблемы на этот счёт имеются.
А так Танной относительно дружественная акустика и позволяет экспериментировать в достаточно широких пределах наших звуковых пристрастий.

Я же добился отличных характеристик с "драйвингом и атакингом" пойдя по самому простому пути - используя родной (относительно конечно) Танною усилитель от шведского Лабгруппена - результат более чем. Кстати я не одинок в данном решении - Звиади, наш страстный любитель тяжелой и явно не гламурной музыки , тому пример.  

Цитата
Я же добился отличных характеристик с "драйвингом и атакингом" пойдя по самому простому пути - используя родной (относительно конечно) Танною усилитель от шведского Лабгруппена - результат более чем. Кстати я не одинок в данном решении - Звиади, наш страстный любитель тяжелой и явно не гламурной музыки , тому пример.
вроде бы еще Брайстоны иногда цепляют к престижным Таноям.

Комната 19м стояли Tannoy Sandringham HE  обьем у них маловат и звук тоже)  Поставил Tannoy Turnberry и все встало на свои места.Слушаю с мощником McIntosh MC 275
Любые музыкальные жанры без проблем.Играет красиво не гудит,правда месяц на прогрев нужен. Мак и танной могу делать со скидкой. Обращайтесь. alex@videosite.ru

Tannoy Turnberry se-ML27
Комната 20м.
Акустика новая, на маленькой громкости играют еще лучше чем на средней. Не бубнят. Отыгрывают любые жанры.
Провода внутри акролинк (заменили).
Вопрос по акустике закрыт!
Еду  на рыбалку сегодня...
Успехов вам в нелегком этом поиске!!!

Цитата
танной могу делать со скидкой. Обращайтесь. alex@videosite.ru
Написал, есть вопрос.

Turnberry все же слишком велики, безотносительно со звуком.
Просто это комната жилая, а не специальная КП, посему там есть и мебель и другие вещи...
Спасибо за информацию и пожелания:)

14.

Цитата
вроде бы еще Брайстоны иногда цепляют к престижным Таноям.

И Брайстоны, и Крелы, И Акустик Артсы, и Аккуфейсы и т.д. ну и конечно же Макинтоши. Да много чего - Танной позволяет эксперементировать в широких пределах. Конечно результат будет различным (по вкусу), но это уже мелочи.

Я хочу с топовыми YBA послушать Танной - должно быть хорошо.

Был опыт с Стирлингами....С чем их только не слушал,но самый удачный вариант для них оказался ламповый интегральник Unison Research S8
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)